Ульяновская область

    Мы опять играем в КВН

    Февраль 8, 2017|Артем Толоконников

    Строчка из песни группы «Леприконсы» идеально ложится на традиционный материал, который мы публикуем в начале каждого игрового сезона. Ведь любая команда, особенно та, которая побывала на Сочинском фестивале, задается простым вопросом — где играть в 2017 году? Мы расскажем вам о всех Официальных лигах, представленных в ПФО, а также будем акцентировать внимание на тех изменениях, [...]

    Поволжье

    Все чемпионы-2016

    Декабрь 21, 2016|Артем Толоконников

    Конец года — самое подходящее время для того, чтобы подводить итоги. Очень скоро на нашем сайте мы запустим традиционное голосование, в котором узнаем имена лучших из лучших в Центральной лиге «Поволжье». А до этого предлагаем назвать имена чемпионов различных лиг, игры которых проходят в регионах ПФО.

    Лига КВН "Семь ветров"

    Работа над ошибками

    Декабрь 10, 2016|Артем Толоконников

    Ульяновская команда «Город мечты», представляющая УлГТУ, не смогла с первой попытки завоевать победу в Центральной лиге МС КВН «Поволжье», зато без видимого труда стала чемпионом домашней Лиги КВН «Семь ветров».

    Поволжье

    Знакомимся: «Город мечты»

    Ноябрь 24, 2016|Артем Толоконников

    Ровно неделя остается до финала Центральной лиги МС КВН «Поволжье». Уже в следующий четверг 1 декабря мы узнаем имя нового чемпиона (а то и двух) самой дружной лиги МС КВН. Редакторские просмотры стартуют в предстоящие выходные, а само сражение за титул пройдет в РДК города Саранск, участие в нем примут 6 команд.

    Лига КВН "Семь ветров"

    Шесть в «семи»

    Октябрь 10, 2016|Артем Толоконников

    Под завершение прошлой рабочей недели определились финалисты лиги КВН «Семь ветров». В нынешнем году она лишилась статуса Региональной лиги МС КВН, но продолжает оставаться главной лигой, где азы игры постигают команды Ульяновской области.

    Лига КВН "Семь ветров"

    Полуфиналы на Родине Ленина

    Сентябрь 19, 2016|Артем Толоконников

    Ульяновская лига КВН «Семь ветров» продолжит свой сезон 7 октября полуфинальными играми. Почти десяток команд сыграют три конкурса.

    Лига КВН "Семь ветров"

    КВН в Ульяновске: долгожданный рестарт

    Апрель 8, 2016|Артём Горбунов

    Пятничным вечером в киноконцертном зале Ульяновского государственного технического университета был разыгран Кубок губернатора Ульяновской области. С этой игры стартует новый сезон лиги «Семь ветров», которая возобновляет свою работу после годового перерыва.

    Поволжье

    «СОК»: начало пути

    Август 25, 2015|Артем Толоконников

    Даже самые легендарные команды КВН свой путь в игре непременно начинали с Центральных и Межрегиональных лиг МС КВН. Взять, к примеру, самарский «СОК». В далеком 2006 году ребята «сколотили» новую сборную, которая свое движение к телевизионным лигам начала в Центральной лиге МС КВН «Поволжье». И даже стала ее чемпионом!

    Куда пойти, куда податься?

    Февраль 20, 2015|Артем Толоконников

    По итогам минувшего Сочинского фестиваля в статусе Региональных были утверждены более полусотни лиг по всей стране и ближнему зарубежью. 9 из них будут работать на территории Приволжского федерального округа. Мы собрали в одном материале информацию о них для того, чтобы вам было проще определиться с важным выбором.

    Региональная лига МС КВН "7 ветров"

    Финал с лирическим отступлением

    Декабрь 9, 2014|Артём Горбунов

    3 декабря в Ульяновске состоялся финал Региональной лиги МС КВН «Семь ветров». Семь совершенно разных по стилю команд на сцене Дворца культуры «Губернаторский» боролись за право стать первым чемпионом в «официальной» истории лиги.

    Медиа