Liga Logo

Республика Удмуртия

    Лига КВН ИжГТУ

    Одна десятая ценою в 100 тысяч

    Декабрь 13, 2017|Руслан Ахметзянов

    Два дня подряд в Ижевске гремели финалы КВН. 7 декабря состоялся финал Лиги ИжГТУ. Три команды — один приз. Интригу усилил проректор по социальному развитию ИжГТУ, который объявил в начале игры, что впервые в истории лиги призом победителю станет 100 000 рублей.

    Лига КВН УдГУ

    Три из четырех

    Декабрь 12, 2017|Руслан Ахметзянов

    6 декабря в Ижевске прошел финал Лиги КВН УдГУ. На сцену вышли три команды, хотя изначально в финал прошли 4 коллектива — команда КВН «Не пара» из-за недостаточной подготовки решением редакторов была снята с игры. Что, скорее всего, никак не сказалось на итоговом шоу. Остальные команды «зато Свои», «Второе Дыхание» и «Глубже Некуда» были заряжены [...]

    Открытая лига КВН г.Удмуртия

    Открытые двери Открытой лиги

    Ноябрь 7, 2017|Руслан Ахметзянов

    30 Октября, вроде так давно, но ощущения еще живы. В этот день в Удмуртской Филармонии прогремел полуфинал Открытой Лиги КВН. 

    Лига КВН УдГУ

    И в финал проходят…

    Октябрь 20, 2017|Руслан Ахметзянов

    Самая массовая лига Удмуртии, как минимум по количеству команд, сыграла свой полуфинал. И если стереотип, о том что эта стадия самая сильная в сезоне требовал подтверждения, то вот вам, пожалуйста, забирайте. Игра вернула веру, что КВН в УДГУ ещё тот.

    Лига КВН ИжГТУ

    Неестественный отбор

    Октябрь 10, 2017|Руслан Ахметзянов

    5 октября в Ижевске прошла полуфинальная игра Лиги КВН ИжГТУ, в которой все три команды дошутились до финала. Как такое произошло? Читайте в нашем репортаже.

    Лига КВН "Молодых" г.Воткинск

    Давайте дружить с Гагариным

    Октябрь 9, 2017|Руслан Ахметзянов

    Когда везде уже вовсю идут решающие стадии сезона в воткинской Лиге «Молодых» играют еще только четвертьфинал. Плотный график игр ожидает команды до Нового Года, но они знали на что идут.

    Лига КВН ИжГТУ

    Сообразили на четверых

    Июнь 5, 2017|Руслан Ахметзянов

    Лето вот-вот уже наступит. Погода в Удмуртии далека от летней жары, поэтому греться остается лишь экспериментальными способами. 30 мая такой повод предоставила Лига КВН ИжГТУ. Сезон начался еще осенью, а закончится лишь в декабре, но перед уходом на летнюю сессию студенты успели сыграть в 1/4 финала.

    Лига КВН ИжГТУ

    Маленькая страна — большая игра

    Июнь 1, 2017|Руслан Ахметзянов

    Самый длинный в истории сезон Лиги ИжГТУ продолжает свою победную поступь! После осеннего фестиваля, и не так давно прошедшей «восьмушки», настал черёд четвертьфинала.

    Сарапульская лига КВН

    Победа на классе

    Апрель 24, 2017|Руслан Ахметзянов

    Приятным воскресным вечером четыре команды решали, кому же достанется кубок победителя сезона Сарапульской лиги КВН. За чемпионство сражались как опытные команды, так и абсолютные новички. Борьба шла до последнего конкурса, в котором опыт сыграл на руку команде «Otto GustaF». Ловим горячий результат и ждём все команды на будущий сезон в официальных лигах.

    Лига КВН УдГУ

    Вот так бывает

    Апрель 24, 2017|Руслан Ахметзянов

    Именно такой фразой заканчивала свой фристайл команда КВН «Baby’s on Fire». И это не то чтобы хорошо описывает игру, скорее весь КВН на данный момент. Но мы о другом.

    Медиа