Liga Logo

Республика Удмуртия

    Открытая лига КВН г.Удмуртия

    Фестиваль на «десятку»

    Май 4, 2018|Руслан Ахметзянов

    3 мая официально завершилась весенняя часть сезона КВН Удмуртии. Завершилась она, как и полагается, игрой в сильнейшей лиге. Открытая Лига существует всего один сезон, но собирает только избранные команды КВН. И если в прошлом году в ней участвовали лишь ижевские команды, то в этом году подтянулись коллективы соседних городов.

    Лига КВН ИжГТУ

    Старт в «техническом»

    Апрель 28, 2018|Руслан Ахметзянов

    В этом году сезон Лиги ИжГТУ стартовал позже обычного, было решено отказать от фестиваля в пользу выездной трехдневной школы КВН для студентов. Это дало свои плоды, и в итоге в сезон заявилось рекордное количество команд — девять. Не обошлось и без гостей, лига ИжГТУ открытая лига, в отличии от УдГУ, и в сезон может пойти [...]

    Лига КВН УдГУ

    Магия чисел

    Апрель 24, 2018|Руслан Ахметзянов

    Этот сезон Лиги КВН УдГУ можно смело назвать сезоном экспериментов, хотя официально это «Супергеройский Сезон».

    Школьная лига КВН Удмуртии

    Актёры побеждают

    Апрель 17, 2018|Руслан Ахметзянов

    Школьная лига всегда самая эмоциональная. Кто-то плачет от поражения, кто-то от победы, а кто-то просто эмоциональная ведущая и… тоже плачет. В любом случае, победитель должен быть выявлен. Именно этим и занималось жюри на финале Школьной Лиги КВН Удмуртии.

    Сарапульская лига КВН

    Репортаж от жюри

    Апрель 4, 2018|Руслан Ахметзянов

    1 апреля — традиционная дата для игр КВН. И пока все лиги только стартуют свой сезон в красивом городе Удмуртии Сарапуле прошел финал Лиги КВН Сарапул, где за кубок и главный приз в 50 тысяч рублей поборолись три команды.

    Лига КВН ИжГТУ

    Одна десятая ценою в 100 тысяч

    Декабрь 13, 2017|Руслан Ахметзянов

    Два дня подряд в Ижевске гремели финалы КВН. 7 декабря состоялся финал Лиги ИжГТУ. Три команды — один приз. Интригу усилил проректор по социальному развитию ИжГТУ, который объявил в начале игры, что впервые в истории лиги призом победителю станет 100 000 рублей.

    Лига КВН УдГУ

    Три из четырех

    Декабрь 12, 2017|Руслан Ахметзянов

    6 декабря в Ижевске прошел финал Лиги КВН УдГУ. На сцену вышли три команды, хотя изначально в финал прошли 4 коллектива — команда КВН «Не пара» из-за недостаточной подготовки решением редакторов была снята с игры. Что, скорее всего, никак не сказалось на итоговом шоу. Остальные команды «зато Свои», «Второе Дыхание» и «Глубже Некуда» были заряжены [...]

    Открытая лига КВН г.Удмуртия

    Открытые двери Открытой лиги

    Ноябрь 7, 2017|Руслан Ахметзянов

    30 октября, вроде так давно, но ощущения еще живы. В этот день в Удмуртской Филармонии прогремел полуфинал Открытой Лиги КВН. 

    Лига КВН УдГУ

    И в финал проходят…

    Октябрь 20, 2017|Руслан Ахметзянов

    Самая массовая лига Удмуртии, как минимум по количеству команд, сыграла свой полуфинал. И если стереотип, о том что эта стадия самая сильная в сезоне требовал подтверждения, то вот вам, пожалуйста, забирайте. Игра вернула веру, что КВН в УДГУ ещё тот.

    Лига КВН ИжГТУ

    Неестественный отбор

    Октябрь 10, 2017|Руслан Ахметзянов

    5 октября в Ижевске прошла полуфинальная игра Лиги КВН ИжГТУ, в которой все три команды дошутились до финала. Как такое произошло? Читайте в нашем репортаже.

    Медиа