Liga Logo

Клуб веселых и находчивых Республики Мордовия

Система лиг КВН РМ:
Лига "Университет"
Редакторы - Ольга Лёвкина, Владимир Стороженко

Лига "СКИ"
Редакторы - Владимир Стороженко, Максим Акимов

Студенческая лига г. Саранск
Редакторы - Владимир Стороженко, Максим Акимов

Лига "Пединститут"
Редакторы - Владимир Стороженко, Максим Акимов

Юниор-Лига РМ"
Редакторы - Владимир Железнов, Максим Исляйкин

Организаторы: РМОО «Клуб Веселых и Находчивых Республики Мордовия»
Президент РМОО «КВН РМ» Алексей Стешин
Первый заместитель президента РМОО «КВН РМ», директор Лиг РМ Ольга Лёвкина
тел.: 8-927-173-47-88
e-mail: kvnmordovia@mail.ru
ВКонтакте: vk.com/club3789601

Республика Мордовия

    Поволжье

    Как выигрывала «Казань»

    Декабрь 22, 2016|Артем Толоконников

    Новый чемпион Центральной лиги МС КВН «Поволжье» был определен в первый день зимы в большом зале саранского Республиканского Дворца культуры. Шесть команд всерьез претендовали на победу, но лишь в последнем конкурсе определился лучший из лучших. И сегодня мы можем посмотреть, каким был сюжет той решающей игры.

    Поволжье

    Все чемпионы-2016

    Декабрь 21, 2016|Артем Толоконников

    Конец года — самое подходящее время для того, чтобы подводить итоги. Очень скоро на нашем сайте мы запустим традиционное голосование, в котором узнаем имена лучших из лучших в Центральной лиге «Поволжье». А до этого предлагаем назвать имена чемпионов различных лиг, игры которых проходят в регионах ПФО.

    Поволжье

    «Золото» и «серебро»

    Декабрь 16, 2016|Артем Толоконников

    Два кавээновских коллектива, объединенных одним географическим положением и стилем, сумели заработать чемпионство и «серебро» в сезоне двух Межрегиональных лиг КВН. Рузаевские охранники чуть-чуть не дотянули до победы в нижегородской лиге КВН «Плюс», зато стали триумфаторами в «Северке».

    Поволжье

    Финал «Поволжья»: онлайн-трансляция

    Декабрь 1, 2016|Артем Толоконников

    Вечер добрый, друзья! Вас приветствует столица Мордовии и теплый зал Республиканского дворца культуры города Саранск. В эту минуту в зале начинают собираться зрители, а это значит, что и наша задача максимально проста — начать для вас тестовую онлайн-трансляцию финала Центральной лиги МС КВН «Поволжье» 2016 года!

    Поволжье

    Финал «Поволжья»: за полчаса до игры

    Декабрь 1, 2016|Артем Толоконников

    Друзья, до старта финальной игры сезона остается всего 1 час! Мы его проводим отнюдь не в отдыхе, продолжая общаться с командами, которые уже через считанные минуты выйдут на сцену РДК города Саранск. Их цель — чемпионский титул. Их мысли за час до финала — в этом материале.

    Поволжье

    Финал «Поволжья»: сбор программы

    Ноябрь 30, 2016|Артем Толоконников

    Утро среды. В танцевальном зале одной из баз в пригороде Саранска начинают собираться молодые люди. Красиво одетые, но немного «помятые» — сказывается отсутствие сна. А еще их объединяет одна цель. Мечта всех них уже завтра поднять над головой заветный Кубок чемпиона сезона 2016 года Центральной лиги МС КВН «Поволжье».

    Поволжье

    Финал «Поволжья»: третья редактура

    Ноябрь 29, 2016|Артем Толоконников

    Мы все ближе подбираемся к началу зимы, а это значит, что уже через пару дней мы узнаем имя нового чемпиона Центральной лиги МС КВН «Поволжье». Напоминаем, что решающая игра сезона состоится 1 декабря в РДК города Саранск. Ну а мы уже третий день продолжаем подготовку команд к этому важному старту.

    Поволжье

    Финал «Поволжья»: вторая редактура

    Ноябрь 28, 2016|Артем Толоконников

    Очередная неделя в Центральной лиге «Поволжье» начинается очередным редакторским просмотром в преддверии финала, решающей игры сезона 2016 года. Если вчера команды показывали свои шутки Аркадию Дяченко и Айдару Гараеву вечером, то сегодня потянулись к наставникам с самого утра.

    Поволжье

    Финал «Поволжья»: первый день редактур

    Ноябрь 28, 2016|Артем Толоконников

    Где-то в республике Мордовия есть столица — город Саранск. Под Саранском есть небольшой городок Рузаевка. А в его пригороде, не доезжая деревни Сузгарье находится база, на которой к финалу Центральной лиги МС КВН «Поволжье» будут готовиться сразу 7 команд. Почему 7? И где две из них? Ответы на все вопросы мы дадим прямо сейчас.

    Поволжье

    Медвежата Свободы

    Август 3, 2016|Артем Толоконников

    Или «Радио в PROфиль», кому как удобнее… Так могла бы называться команда, которую знают все поклонники КВН. Сразу в двух сезонах Центральной лиги МС КВН «Поволжье» в свое время принимали участие ярославские парни, и в этом году покоряющие Высшую лигу. А в далеком 2007-м году они приехали в Казань…

    Медиа