Пензенская область

    Региональная лига МС КВН "Сура"

    КВНим в Пензе

    Июнь 28, 2017|Миля Рашитова

    А мы продолжаем рассказывать вам о событиях, которые происходят в период летних каникул на территории Поволжского региона. Минувшим вечером в Пензе прошел музыкальный фестиваль Региональной лиги МС КВН «Сура» на Кубок губернатора Пензенской области, в котором сыграли выпускники и участники текущего сезона Центральной лиги «Поволжье».

    Мы опять играем в КВН

    Февраль 8, 2017|Артем Толоконников

    Строчка из песни группы «Леприконсы» идеально ложится на традиционный материал, который мы публикуем в начале каждого игрового сезона. Ведь любая команда, особенно та, которая побывала на Сочинском фестивале, задается простым вопросом — где играть в 2017 году? Мы расскажем вам о всех Официальных лигах, представленных в ПФО, а также будем акцентировать внимание на тех изменениях, [...]

    Поволжье

    Все чемпионы-2016

    Декабрь 21, 2016|Артем Толоконников

    Конец года — самое подходящее время для того, чтобы подводить итоги. Очень скоро на нашем сайте мы запустим традиционное голосование, в котором узнаем имена лучших из лучших в Центральной лиге «Поволжье». А до этого предлагаем назвать имена чемпионов различных лиг, игры которых проходят в регионах ПФО.

    Региональная лига МС КВН "Сура"

    Чемпионы и их мамы

    Декабрь 13, 2016|Артем Толоконников

    Определила первого чемпиона в своей истории Региональная лига МС КВН «СУРА». Игра прошла минувшим вечером в Пензе. Четыре команды боролись за титул аж в 5 конкурсах, а отмечены были не только лучшие актеры и репризы игры, но и… Мамы кавээнщиков.

    Региональная лига МС КВН "Сура"

    Финальный квартет

    Ноябрь 1, 2016|Артем Толоконников

    Вслед за другими Региональными лигами состав своего финала определила базирующаяся в Пензе Региональная лига МС КВН «СУРА». В своем первом сезоне лига сформировала главную игру сезона из четырех коллективов. Всем им предстоит 12 декабря разыграть между собой звание первого чемпиона в истории «СУРЫ».

    Региональная лига МС КВН "Сура"

    Кавээновская партия

    Сентябрь 9, 2016|Артем Толоконников

    В Пензе минувшим вечером завершились четвертьфинальные игры местной Региональной лиги МС КВН «СУРА».

    Региональная лига МС КВН "Сура"

    Четверть «СУРЫ»

    Июнь 30, 2016|Артем Толоконников

    Региональная лига МС КВН «СУРА», базирующаяся в Пензе, определилась с датой и составом четвертьфинальных игр сезона 2016 года.

    Региональная лига МС КВН "Сура"

    Первый губернаторский

    Июнь 29, 2016|Артем Толоконников

    Минувший понедельник стал знаковым днем для любителей КВН в городе Пенза. В одноименном ККЗ, вмещающем 1700 зрителей, прошел первый в истории Кубок губернатора Пензенской области. В нем приняли участие не только местные команды, но и многочисленные гости из Премьер и Высшей лиги МС КВН.

    Поволжье

    Битва за Москву

    Апрель 25, 2016|Артем Толоконников

    В нынешнем сезоне продолжают битву за чемпионство в столичной Лиге Москвы и Подмосковье два выпускника Центральной лиги МС КВН «Поволжье». Свои стартовые в этом году игры оба коллектива провели очень успешно!

    Региональная лига МС КВН "Сура"

    Пензенский КВН: версия 2.0

    Апрель 15, 2016|Артем Толоконников

    Региональная лига Международного союза КВН «СУРА», пожалуй, одна из последних лиг на территории ПФО открыла новый сезон. Но тому есть логичное объяснение – за последние месяцы КВН в Пензе претерпел колоссальные изменения!

    Медиа

    Пензенская область | Июнь 27, 2013