Нижегородская область

    Региональная лига МС КВН "Плюс"

    Неожиданные решения и смех

    Июнь 16, 2017|Евгения Иванова

    5 июня в Нижегородском театре «Комедiя» состоялся четвертьфинал 16 сезона лиги КВН «ПлюС». В этот дивный юмористический вечер Нижегородцев радовали 10 команд из Нижнего Новгорода, Нижегородской области, Пензы, Владимира, Заречного, Сарова и Саратова. О том, как это было мы расскажем вам в нашем небольшом репортаже.

    Региональная лига МС КВН "Плюс"

    Вести из «Плюса»

    Июнь 7, 2017|Миля Рашитова

    А мы продолжаем вещать с берегов Волги. На этот раз хотим поделиться результатами четвертьфинальной игры Региональной лиги МС КВН «Плюс». Не смотря на плохую погоду и уже начавшуюся у студентов сессию, игра выдалась веселой, яркой и запоминающейся.

    Региональная лига МС КВН "Нижний Новогород"

    Горячая 30-ка

    Май 15, 2017|Миля Рашитова

    В минувшие выходные в Нижнем Новгороде состоялись игры Региональной лиги МС КВН «Нижний Новгород», в которых за полуфинальные путевки сразились более 30 команд. В следующий этап сезона из каждой игры прошли по десять коллективов, набравших максимальное количество баллов.

    Региональная лига МС КВН "Плюс"

    Кубок. ПлюС. Нижний

    Март 22, 2017|Евгения Иванова

    В Нижнем Новгороде открыла свой XVI сезон лига КВН «ПлюС». Открыла не простым фестивалем, а Кубком КВН Нижегородской Губернии. На сцене местного ТЮЗа выступили 24 команды из Нижнего Новгорода, области, а также, Пензы, Саратова, Сыктывкара, Иваново, Владимира и Москвы.

    Региональная лига МС КВН "Плюс"

    Кубковый «Заряд»

    Март 20, 2017|Евгения Иванова

    В Нижнем Новгороде в минувшую субботу в рамках фестиваля лиги КВН «ПлюС» прошёл Кубок КВН Нижегородской Губернии В игре приняли участие 24 команды из Нижнего Новгорода и области, а также других городов.

    Региональная лига МС КВН "Плюс"

    КВН в «Плюсе»

    Февраль 21, 2017|Евгения Иванова

    Приятная новость для всех любителей КВН в Нижнем Новгороде! Теперь регион будет представлен на страницах сайта www.povoljie.com. Пятому по численности городу России с его историческими и кавээновскими традициями есть о чем рассказать! 16 лет подряд именно здесь работает официальная лига МС КВН «ПлюС»!

    Мы опять играем в КВН

    Февраль 8, 2017|Артем Толоконников

    Строчка из песни группы «Леприконсы» идеально ложится на традиционный материал, который мы публикуем в начале каждого игрового сезона. Ведь любая команда, особенно та, которая побывала на Сочинском фестивале, задается простым вопросом — где играть в 2017 году? Мы расскажем вам о всех Официальных лигах, представленных в ПФО, а также будем акцентировать внимание на тех изменениях, [...]

    В два захода

    Март 18, 2016|Международный Союз КВН

    На первой игре Высшей лиги в Москве начал свое путешествие по стране флаг юбилея КВН. Вернется в столицу он теперь только осенью – 12 ноября в Кремлевский дворец на празднование 55-летия Клуба веселых и находчивых.

    Пойдем поиграем

    Февраль 11, 2016|Артем Толоконников

    Принято считать, что в КВН существует огромная конкуренция. Но касается это не только команд, но и лиг. Наш сайт просмотрел списки и обнаружил в них сразу 13 Официальных лиг МС КВН, которые в 2016 году будут работать на территории ПФО.

    Поволжье

    Почти чемпионы

    Декабрь 8, 2015|Артем Толоконников

    Воскресенская «Шизгара», выпускник ЦЛ МС КВН «Поволжье» 2010 года, во многом неожиданно «ворвалась» в этот сезон Международной лиги. Финальная игра, прошедшая вчерашним вечером в столице Беларуси, в очередной раз доказала: девушки еще не сказали своего последнего слова в КВН. Подтверждение этому стали серебрянные медали сезона 2015 года.

    Медиа