Репортажи

Популярное

Интервью

В 2018 году я жду Центральную лигу "Поволжье" в городе...
Loading ... Loading ...

Интервью

Поволжье

Беседуем с финалистами: «Со Сна»

Декабрь 14, 2017|Миля Рашитова

Завершаем череду финальных бесед вместе с кавээнщиками из Сосновского «Со Сна». Среди остальных коллективов ребят выделяет провинциальный колорит. Команда в основном шутит на близкие себе темы. И, по её словам, большая часть озвученных шуток представляет из себя реальные истории или диалоги из жизни ребят.

Поволжье

Беседуем с финалистами: «Красная фурия»

Декабрь 13, 2017|Миля Рашитова

Безусловно, украшением нынешнего сезона Центральной лиги «Поволжье» стала Анфиса. Хрупкая, но в тоже время сильная. Милая, смешная и целеустремленная «Красная Фурия». За сезон она набралась большого опыта. Теперь это не просто девочка из Ярославля, а узнаваемая команда, у которой есть свой фирменный стиль. И это не только потому, что она играет одна! 

Поволжье

Беседуем с финалистами: «Сборная ТД»

Декабрь 12, 2017|Миля Рашитова

На очереди беседа с четвертым финалистом нынешнего сезона Центральной лиги «Поволжье». Крайне артистичная Сборная ТД из культурной столицы нашей родины.

Поволжье

Беседуем с финалистами: «Имени Первого»

Декабрь 11, 2017|Миля Рашитова

До финала Центральной лиги «Поволжье» остается совсем немного времени. Именно поэтому скорее читайте нашу беседу с командой КВН «Имени Первого».

Поволжье

Беседуем с финалистами: «Сборная СГСХА»

Декабрь 9, 2017|Миля Рашитова

Продолжаем общаться с финалистами нынешнего сезона Центральной лиги «Поволжье». На очереди команда КВН «Сборная СГСХА» из поселка «Усть прости Господи Кинельский. Кстати, по словам самой команды, это её полное название!

Поволжье

Беседуем с финалистами: «Сурский край»

Декабрь 8, 2017|Миля Рашитова

Совсем скоро состоится финал Центральной лиги «Поволжье». В преддверие этого события мы решили побеседовать с нашими финалистами и задать им всем почти одни и те же вопросы. Встречайте первых – «Сурский край», Пенза.