Liga Logo

Центральная Лига КВН "Поволжье"

Организаторы Лиги:
Молодежная Общественная Организация «КВН Республики Татарстан»,
Телевизионное Творческое Объединение «Четыре Татарина»

Редакторы Лиги:

Михаил Стогниенко
"Плохая компания", Красноярск.
Михаил Стогниенко

Аркадий Дяченко
"ХАИ", Харьков.
Аркадий Дьяченко

Куратор Лиги:

Айдар Гараев
"Союз", Тюменская область.
Айдар Гараев

Директор - Ильдар Фаттахов
тел.: 8-917-290-08-63
Исполнительный директор - Казаковцева Алиса
тел.: 8-965-589-66-17
Администратор - Загидуллина Аля
тел.: 8-917-923-33-42
e-mail: ligapov@mail.ru

Сайт: www.povoljie.com
Twitter: @LigaPovoljie
ВКонтакте: vk.com/kvnpovoljie
Instagram: @LigaPovoljie

Новости

    Поволжье

    Вторая порция Поволжской «четверти»

    Август 29, 2017|Миля Рашитова

    А мы вновь призывам всех неравнодушных к нашей лиге людей направить свой взор на экраны мониторов. Сегодня мы спешим представить вам вторую четвертьфинальную игру Центральной лиги «Поволжье». Приятного просмотра!

    Поволжье

    Вспоминаем четверти

    Август 28, 2017|Миля Рашитова

    Под занавес мая в Тольятти прошли четвертьфинальные игры Центральной лиги «Поволжье». Сегодня, под занавес лета, наш сайт готов порадовать вас записью первой 1/4 финала. Внимание на экран!

    Поволжье

    Следим за выпускниками

    Август 28, 2017|Миля Рашитова

    В минувшую субботу Первый канал показал первый полуфинал Премьер-лиги КВН. Среди команд можно было наблюдать выпускников Центральной лиги «Поволжье» — Сборную РУДН. Сегодня мы предлагаем вам пересмотреть игру вместе с нами.

    Поволжье

    Первые в Казахстане

    Август 27, 2017|Миля Рашитова

    25 августа в столице солнечного Казахстана Астане прошёл телевизионный фестиваль «Жайдарман» среди тюркоязычных народов. В мероприятии приняли участие 10 команд из России и Казахстана, в том числе выпускники Центральной лиги «Поволжье» Сборная татарской лиги из Набережных Челнов.

    Поволжье

    Выпускники «Поволжья» на Первом

    Август 20, 2017|Миля Рашитова

    Минувшим вечером Первый канал показал второй четвертьфинал Премьер-лиги КВН. Среди команд можно было наблюдать выпускников Центральной лиги «Поволжье» — Сборную вузов Чеченской Республики и столичную Сборную РУДН. Сегодня мы предлагаем вам пересмотреть игру вместе с нами.

    Поволжье

    Грозный и Москва в эфире

    Август 17, 2017|Миля Рашитова

    В эту субботу, 19 августа, Первый канал покажет вторую 1/4 финала Премьер-лиги КВН, с участием сразу двух выпускников Центральной лиги «Поволжье» — Сборной вузов Чеченской Республики и Сборной РУДН. Трансляция начнется в 23:00 по московскому времени. 

    Поволжье

    Финальная «восьмушка»

    Август 16, 2017|Миля Рашитова

    30 апреля в концертном зале ДКИТ Тольятти прошла заключительная игра серии 1/8 финала Центральной лиги «Поволжье». Сегодня мы предлагаем вспомнить, как это было на самом деле. Приятного просмотра!

    Поволжье

    Вторая очередь

    Август 15, 2017|Миля Рашитова

    На очереди просмотр видеозаписи второй «восьмушки» Центральной лиги Международного союза КВН «Поволжье». 29 апреля, Тольятти, концертный зал ДКИТ и семь веселых и находчивых команд. Внимание на экран.

    Поволжье

    Долгожданная премьера

    Август 14, 2017|Миля Рашитова

    Долгожданные видеозаписи начинают появляться на страницах нашего сайта. Сегодня мы предлагаем вернуться в апрель и окунуться в игру первой 1/8 финала Центральной лиги «Поволжье». Приятного просмотра!

    Поволжье

    Второй эфир «Казани»

    Август 14, 2017|Миля Рашитова

    В минувшую субботу Первый канал представил запись первой четвертьфинальной игры Премьер-лиги КВН. Среди участвующих команд можно было наблюдать и действующих чемпионов Центральной лиги «Поволжье» — команду КВН «Казань». Сегодня мы предлагаем вам пересмотреть игру вместе с нами.

    Первая лига МС КВН
    Поволжье

    Милая сторона «Урала»

    Август 1, 2017|Миля Рашитова

    Хрупкая и милая, но в тоже время характерная, ответственная и сильная! Мы немного побеседовали с нашей выпускницей, участницей команды КВН «Урал» Олей Объедковой, и задали вопросы, ответы на которые не смогли найти, читая её КВН заметки.