Репортажи

Популярное

Интервью

В 2018 году я жду Центральную лигу "Поволжье" в городе...
Loading ... Loading ...

Репортажи

Первая лига МС КВН

Четвертая 1/8 Первой: онлайн-трансляция

Март 31, 2017|Миля Рашитова

И вновь на связи столица Татарстана и на этот раз с рассказом о четвертом дне игр телевизионной Первой лиги МС КВН. Минувшим вечером мы узнали имена еще двух четвертьфиналистов сезона 2017 года, а сегодня узнаем еще трех счастливчиков, которым предстоит вернуться в Казань уже в мае.

Первая лига МС КВН

Третья 1/8 Первой: онлайн-трансляция

Март 30, 2017|Артем Толоконников

Третий вечер подряд концертный зал «Академия» города Казани наполняется зрителями! А на сцену выходят веселые и самобытные коллективы. Первая лига вновь сменила прописку и теперь базируется в столице Татарстана. Немного позавидуем местному зрителю и будем готовиться к третьей игре этого сезона.

Первая лига МС КВН

Вторая 1/8 Первой: онлайн-трансляция

Март 29, 2017|Артем Толоконников

Добрый вечер, друзья! На связи вновь столица Татарстана, с этого года, столица телевизионной Первой лиги МС КВН. Вчерашним вечером определились два первых четвертьфиналиста сезона 2017 года, сегодня мы узнаем названия еще нескольких команд, которые получат право вернуться в Казань через пару месяцев.

Первая лига МС КВН

Первая 1/8 Первой: онлайн-трансляция

Март 28, 2017|Артем Толоконников

Спустя 3 года пребывания в Тольятти телевизионная Первая лига поменяла свою прописку на столицу Татарстана! Этим вечером третья по статусу лига КВН осуществляет рестарт в Казани. Открываем новый сезон в концертном зале «Академия» играми 1/8 финала.

Поволжье

Фестиваль «Поволжья»: онлайн-трансляция

Март 15, 2017|Артем Толоконников

Добрый вечер, друзья! На связи столица Татарстана, где этим вечером открывается новый сезон Центральной лиги МС КВН «Поволжье». Впереди столько много игр… Но для того, чтобы получить право участвовать в них, необходимо пройти самый первый этап наших соревнований — стать лучшими на фестивале. О том, как будет проходить эта борьба сегодня мы вам и расскажем!