Liga Logo

Клуб веселых и находчивых Республики Татарстан

Система лиг КВН РТ:
Лига "Республика"
Редакторы - Анвар Оразов

Премьер-Лига РТ
Редакторы - Роберт Исламов, Шамиль Тахтеев

Студенческая лига г. Казань
Редакторы - Александр Меркулов,Рустем Гаревв, Айрат Сунгатов

Юниор-Лига РТ
Редакторы Лиги - Артур Габидуллин, Александр Меркулов, Альберт Киямов

Организаторы: РОО КВН РТ, Телевизионное Творческое Объединение «Четыре Татарина»
Президент РОО КВН РТ - Андрей Кондратьев
Главный администратор - Эльвира Цибина
тел: 8-937-777-06-15
Администратор - Аля Загидуллина
тел.: 8-917-923-33-42
Сайт: www.kvnrt.ru
e-mail: kvnrt.ru@gmail.com
ВКонтакте: vk.com/kvnrt
Твиттер: @kvn_rt
Инстаграм: @kvn_rt
YouTube: КВН РТ

Республика Татарстан

    Региональная лига МС КВН "Республика"

    Сработавшее «Зажигание»

    Декабрь 22, 2016|Миля Рашитова

    Вслед за Новой сборной, «Городом мечты», командой «Город-питон» и пензенской Сборной ПГУ еще один выпускник «Поволжья» смог стать коллективом, выигравшим в этом сезоне свою домашнюю лигу. Минувшим вечером в столице Татарстана прошел финал Региональной лиги «Республика». Обладателем золотых медалей и столь желанной поездки на Сочинский фестиваль стала трудолюбивая елабужская команда «Система зажигания».

    Поволжье

    Все чемпионы-2016

    Декабрь 21, 2016|Артем Толоконников

    Конец года — самое подходящее время для того, чтобы подводить итоги. Очень скоро на нашем сайте мы запустим традиционное голосование, в котором узнаем имена лучших из лучших в Центральной лиге «Поволжье». А до этого предлагаем назвать имена чемпионов различных лиг, игры которых проходят в регионах ПФО.

    Лига КВН КАИ

    Просто чемпионы

    Декабрь 19, 2016|Миля Рашитова

    Новым чемпионом Открытой Лиги КВН КАИ стали кавээнщики из сборной Азино «Просто». Буквально с первого конкурсаигры коллектив вырвался вперед и уже не уступал своим соперникам ни на один балл!

    Лига КВН "Кама"

    Возвращение СТЛ

    Декабрь 16, 2016|Миля Рашитова

    Шестнадцать команд из Набережных Челнов, Елабуги, Нижнекамска и Казани приняли участие в Зимнем Кубке Лиги КВН «Кама». В рамках игры коллективы были разделены на два блока форматных и полуформатных выступлений, по итогам которых были разыграны дипломы и памятные призы.

    Лига КВН "Менделеевск-Юниор"

    Своя атмосфера КВН

    Декабрь 16, 2016|Миля Рашитова

    Отныне менделеевским школьникам и студентам будет, чем занять свои учебные будни. Минувшим вечером в городе, расположенном в республике Татарстан, состоялось открытие новой лиги КВН «Менделеевск-Юниор», первой страницей в жизни которого стал Зимний Кубок КВН.

    Зеленодольская лига КВН

    Открытый Зеленодольск

    Декабрь 14, 2016|Миля Рашитова

    Минувшим вечером на сцене зеленодольского центра культуры имени Горького прошел V фестиваль Открытой Зеленодольской лиги КВН. В рамках фестиваля каждая команда играла визитную карточку. Лучших жюри предстояло выбрать в двух группах — среди школьных и молодежных команд.

    Лига КВН Деревни Универсиады

    Смех в «деревне»

    Декабрь 13, 2016|Миля Рашитова

    В прошедшее воскресенье в Казани завершился четвертьфинальный этап Лиги КВН Деревни Универсиады. На сцене IT-лицея за важные баллы сражались шесть команд.

    Татарская лига КВН

    Татары и гости из Москвы

    Декабрь 10, 2016|Миля Рашитова

    Практически каждый день в столице Татарстана проходят игры КВН. Минувшим вечером в Казани завершился этап четвертьфинала Татарской лиги, где на одной сцене встретились 9 команд из республики и Москвы, шутящих на татарском языке.

    Лига КВН КФУ

    Второе чемпионство

    Декабрь 9, 2016|Миля Рашитова

    Второй раз за последние два месяца удалось стать чемпионами Сборной безработных выпускников. После чебоксарской «Столицы», второй покорившейся вершиной стала Лига КВН КФУ.

    Поволжье

    Чемпионство с первой попытки

    Декабрь 8, 2016|Артем Толоконников

    Финалист прошлого года Центральной лиги МС КВН «Поволжье», казанская команда КВН «Моя попытка №5″ с максимальной пользой использовала для себя своеобразный «второй шанс». Напомним, этот сезон девчонки и Тимур начинали в телевизионной Международной лиге, вылетев оттуда решили продолжать играть в Межрегиональной Донской лиге, которую вчерашним вечером и выиграли.

    Медиа