Liga Logo

Центральная Лига КВН "Поволжье"

Организаторы Лиги:
Молодежная Общественная Организация «КВН Республики Татарстан»,
Телевизионное Творческое Объединение «Четыре Татарина»

Редакторы Лиги:

Михаил Стогниенко
"Плохая компания", Красноярск.
Михаил Стогниенко

Аркадий Дяченко
"ХАИ", Харьков.
Аркадий Дьяченко

Куратор Лиги:

Айдар Гараев
"Союз", Тюменская область.
Айдар Гараев

Директор - Ильдар Фаттахов
тел.: 8-917-290-08-63
Исполнительный директор - Казаковцева Алиса
тел.: 8-965-589-66-17
Администратор - Загидуллина Аля
тел.: 8-917-923-33-42
e-mail: ligapov@mail.ru

Сайт: www.povoljie.com
Twitter: @LigaPovoljie
ВКонтакте: vk.com/kvnpovoljie
Instagram: @LigaPovoljie

Новости

    Поволжье

    Кавээновская осень в Татарстане

    Август 23, 2016|Артем Толоконников

    Уважаемые участники нынешнего сезона Центральной лиги МС КВН «Поволжье». Оргкомитет определил даты и город проведения полуфинальных игр этого года. Состав главной игры сезона определится 1 и 2 октября на сцене казанского КСК КФУ «Уникс».

    Поволжье

    Прогулка по Самаре

    Август 22, 2016|Артем Толоконников

    Кавээнщиков вообще и выпускников «Поволжья» в частности порой можно встретить не только на Первом. Перебирая каналы собственных телевизоров, вполне реально наткнуться и на другие интересные телепередачи с их участием. Например, прогуляться с редактором Высшей лиги по его родному городу предлагает телеканал «Пятница».

    Поволжье

    В «Поволжье» через всю страну

    Август 19, 2016|Артем Толоконников

    В 1999 году в Казани была организована новая официальная лига Международного союза КВН. Она получила географическое название «Поволжье». Несмотря на это за 16 с лишним сезонов играть сюда приезжали команды далеко не только с волжских берегов.

    Поволжье

    СОКовое начало

    Август 16, 2016|Артем Толоконников

    Одной из самых известных команд, начинавших свой путь в ЦЛ КВН «Поволжье» остается самарский «СОК». Коллектив этот, завоевавший за свою историю все главные кавээновские трофеи, объединил перед новым сезоном сильнейших игроков города того времени. На первую игру в официальной лиге команда решила ехать в Казань…

    Поволжье

    Еще тот поволжский КВН

    Август 12, 2016|Артем Толоконников

    «КВН уже не тот», — вот уже десятка два лет кавээнщики разных поколений слышат эту фразу. Так каким считать «тот КВН»? Ответ на этот вопрос каждый дает самостоятельно и мы здесь не исключение. В его поисках мы предлагаем посмотреть вам самую старую видеозапись, которая имеется в нашем видеоархиве.

    Поволжье

    Лига дружбы народов

    Август 9, 2016|Артем Толоконников

    Давайте по-честному — когда-то это должно было произойти. В сезоне самой дружной лиги МС КВН должна была стартовать команда единственного в стране университета дружбы народов. И это произошло в 2012 году. На пути в телевизионные лиги Сборная РУДН последней генерации оттачивала свое кавээновское искусство именно в Центральной лиге МС КВН «Поволжье».

    Поволжье

    Медвежата Свободы

    Август 3, 2016|Артем Толоконников

    Или «Радио в PROфиль», кому как удобнее… Так могла бы называться команда, которую знают все поклонники КВН. Сразу в двух сезонах Центральной лиги МС КВН «Поволжье» в свое время принимали участие ярославские парни, и в этом году покоряющие Высшую лигу. А в далеком 2007-м году они приехали в Казань…