Liga Logo

Клуб веселых и находчивых Республики Татарстан

Система лиг КВН РТ:
Лига "Республика"
Редакторы - Анвар Оразов

Премьер-Лига РТ
Редакторы - Роберт Исламов, Шамиль Тахтеев

Студенческая лига г. Казань
Редакторы - Александр Меркулов,Рустем Гаревв, Айрат Сунгатов

Юниор-Лига РТ
Редакторы Лиги - Артур Габидуллин, Александр Меркулов, Альберт Киямов

Организаторы: РОО КВН РТ, Телевизионное Творческое Объединение «Четыре Татарина»
Президент РОО КВН РТ - Андрей Кондратьев
Главный администратор - Эльвира Цибина
тел: 8-937-777-06-15
Администратор - Аля Загидуллина
тел.: 8-917-923-33-42
Сайт: www.kvnrt.ru
e-mail: kvnrt.ru@gmail.com
ВКонтакте: vk.com/kvnrt
Твиттер: @kvn_rt
Инстаграм: @kvn_rt
YouTube: КВН РТ

Республика Татарстан

    Юниор-лига г. Набережные Челны

    Победоносец «Пушкинский»

    Апрель 26, 2016|Миля Рашитова

    Минувшим вечером в Набережных Челнах состоялась финальная игра русской Юниор лиги КВН. За Кубок чемпиона сражались пять коллективов, а в итоге победу одержали ученики Пушкинского Лицея.

    Лига КВН КФУ

    Нескучный понедельник

    Апрель 26, 2016|Миля Рашитова

    С шуток и хорошего настроения началась учебная неделя в стенах Казанского федерального университета. В минувший вечер понедельника завершились этапы 1/4 финала Лиги КВН КФУ. Десять веселых и находчивых команд университета продолжили свое шествие к званию самого смешного коллектива сезона 2016 года.

    Татарская Юниор лига КВН г. Набережные Челны

    Маленькие чемпионы

    Апрель 21, 2016|Миля Рашитова

    Новым чемпионом татарской Юниор лиги Набережных Челнов стали ученики 29-ой гимназии «Шайтан таяклары». Юные кавээнщики уверенно прошли через весь сезон, уверенно отыграли финальную игру, и теперь целый год будут носить титул победителя.

    Студенческая лига РТ

    Неуверенная «четвертушка»

    Апрель 20, 2016|Миля Рашитова

    Свой новый сезон Студенческая лига Казани начала не очень уверенно. То ли так сложились звезды, то ли по причине занятости на «Студенческих веснах», далеко не все коллективы предстали в полной боевой готовности перед зрительным залом и членами жюри. «Чикаго», «АНИ» и «Из Энерго» — только этим трем коллективам, по мнению судей игры, удалось достойно стартовать [...]

    Лига "Премьер" РТ

    Четыре пишем – две в уме

    Апрель 15, 2016|Миля Рашитова

    В четверг вечером в Бугульме прошел четвертьфинальный этап Лиги «Премьер» Клуба веселых и находчивых республики Татарстан. За проход в следующий этап сезона сразились девять коллективов из Бугульмы, Нижнекамска, Елабуги, Чистополя, Альметьевска и Набережных Челнов.

    Лига КВН Деревни Универсиады

    Еще одна лига

    Апрель 12, 2016|Миля Рашитова

    Татарстан продолжает удивлять количеством лиг, работающих на территории Казани и других городов республики. В минувшее воскресенье их стало на одну больше. В IT-лицее состоялся Кубок открытия Лиги КВН Деревни Универсиады. В игре приняли участие семь команд, составленных из ребят, проживающих на территории студенческого городка.

    Юниор-Лига г. Казань

    Разнообразие тем и шуток

    Апрель 11, 2016|Алина Халилова

    Именно его мы могли наблюдать 6 апреля в концертном зале молодежного центра «Ак Барс». Здесь состоялся полуфинал казанской школьной лиги КВН «Юниор». За место в финале отчаянно бились восемь команд, которым предстояло сыграть по три конкурса: приветствие, триатлон и видео.

    Региональная лига МС КВН "Республика"

    Без «Системы»

    Апрель 8, 2016|Миля Рашитова

    Минувшим вечером в Казани завершились этапы 1/8 финала Региональной лиги «Республика». Из заявленных 12-ти команды играх приняли участие только 11: увы, не смогла прибить в столицу Татарстана елабужская «Система Зажигания».

    Лига КВН "Казань молодая"

    Пора любви и шуток

    Апрель 4, 2016|Миля Рашитова

    Субботним вечером в Казани завершился полуфинальный этап одной из самых юных лиг города «Казань молодая». Начинающие кавээнщики сразились за проход в главную игру сезона аж в четырех конкурсах!

    Лига КВН КФУ

    По четыре и добор

    Апрель 1, 2016|Миля Рашитова

    Вечер минувшего четверга запомнился всем студентам КФУ игрой 1/8 финала Лиги учебного заведения! Игра выдалась неожиданной в плане количества команд и конкурсов. На протяжении почти четырех часов 15 коллективов смешили всех своими приветствиями, отшучивались на разминке и домашних видеозаготовках. Взглянем, как это выглядело через призму оценок, которые распределили между кавээнщиками члены жюри.

    Медиа