В 2018 году я жду Центральную лигу "Поволжье" в городе...
Загрузка ... Загрузка ...

Новости

На финише уходящего года

Декабрь 31, 2015|Артем Толоконников

Друзья, до наступления нового, 2016 года остаются считанные часы. Центральная лига МС КВН «Поволжье» и сайта povoljie.com поздравляют вас с этим праздником. Мы запускаем марафон ваших пожеланий на страницах нашего портала.

Поволжье

2015-й в цифрах

Декабрь 29, 2015|Артем Толоконников

Прошедший сезон КВН, как и весь год, получился сложным, но интересным. Игра вновь неоднократно доказывала статус непредсказуемой, но справедливой. Смешнейшие стали сильнейшими, ценный опыт работы с редакторами и сценических выступлений получен командами, а несколько тысяч зрителей получили удовольствие от нахождения в залах городов «Поволжья». 

Поволжье

Povoljie Awards

Декабрь 28, 2015|Артем Толоконников

Предновогодний период — это то самое время, когда принято подводить итоги. Вот и мы вместе с читателями нашего сайта решили подвести черту под сезоном 2015 года. Уже несколько лет для этого мы проводим специальные опросы, в которых становятся известными победители 10 номинаций. Не отошли от собственных традиций мы и в этот раз.

"Среднее Поволжье"
Поволжье

Они едут в Сочи

Декабрь 28, 2015|Артем Толоконников

Менее трех недель остается до старта очередного Международного фестиваля команд КВН в городе Сочи. Вновь претендентам на главные лиги предстоит сражаться за рейтинги и попадание в телевизионную версию, которую, как и в прошлом году, покажет Первый канал в столице Зимней Олимпиады 2014 года. А мы подробно будем рассказывать вам об этом событии.

Региональная лига МС КВН "Республика"

Сильнейшие в Татарстане

Декабрь 24, 2015|Артем Толоконников

Грандиозным финалом завершился сезон Региональной лиги МС КВН «Республика». В ней играют в основном сильнейшие команды республики Татарстан. За звание чемпиона 2015 года сражались 4 команды, сильнейшей из которых стал казанский коллектив «#аммахасла».

Поволжье

«Типы» снова в игре

Декабрь 24, 2015|Артем Толоконников

Неожиданная и очень приятная новость минувшим вечером пришла из Салехарда. Напомним, что там с этого года действует Региональная Арктическая лига МС КВН «РеАЛ». Чемпионом первого в официальном статусе сезона стала команда с до боли знакомым болельщикам «Поволжья» названием — «ТИП и Мы», Тюмень.

Саратовская Региональная лига МС КВН

Лучший из восьми

Декабрь 22, 2015|Артем Толоконников

Минувшим вечером в Саратове определился чемпион местной Региональной лиги МС КВН. Нынешний финал выиграл местный коллектив Сборная СГУ.

Поволжье

Пятилетка за 1 год

Декабрь 22, 2015|Артем Толоконников

Бывших участников лиги «Поволжье», как и бывших кавээнщиков, не бывает. Это правило было придумано очень давно и, как и многие другие традиции, неуклонно соблюдается в самой дружной лиге МС КВН. Именно по этой причине мы столь пристально следим за успехами и неудачами наших выпускников, рассказывая вам о всех событиях, происходящих с ними.

Первая лига МС КВН

В новогодние каникулы

Декабрь 22, 2015|Артем Толоконников

Долгожданный эфир финальной игры телевизионной Первой лиги канал «Губерния» проведет в новогодние каникулы. Увидеть любимые команды можно будет, включив телевизор воскресным вечером 3 января.

КиВиН-2016

Даешь «Сочинскую гнильгу»

Декабрь 21, 2015|Артем Толоконников

Авторы и ведущие программы «Байкальская гнильга», выходящей в YouTube, продолжают сбор средств на поездку на Сочинский фестиваль «КиВиН-2016». 

Поволжье

И вновь в призах!

Декабрь 21, 2015|Артем Толоконников

Конец прошлой рабочей недели отметился завершением сезона в главной лиге Клуба веселых и находчивых. На сцене столичного Центрального академического театра Российской армии выясняли отношения 6 финалистов Вышки!

Высшая лига КВН Чувашии
Региональная лига МС КВН "Столица"

Зимний, предновогодний, кооперативный

Декабрь 21, 2015|Павел Филиппов

Сезон 2015 года в республике Чувашия завершился минувшей субботой грандиозным Зимним кубком. Команды, планирующие выезд на Сочинский фестиваль, могли еще раз проверить свой материал перед январским выступлением, а остальные просто повеселить зрителя в преддверии новогодних праздников.

Поволжье

Лучшие в «Поволжье»

Декабрь 20, 2015|Артем Толоконников

Сезон 2015 года Центральной лиги МС КВН «Поволжье» завершен. Он был разным, но самое главное — он подарил зрителям возможность видеть новые команды, новые кавээновские лица, а сами команды от игры к игре прогрессировали, становились более сильными. Впереди у них новый вызов — Сочинский фестиваль, где нужно будет вновь доказывать все с начала. Но до […]

Поволжье

Финальные «мультики»

Декабрь 18, 2015|Артем Толоконников

Завершающим конкурсом прошедшего 3 декабря в Казани финала Центральной лиги МС КВН «Поволжье» стал конкурс «2 в одном». В нем претенденты на чемпионство должны были продемонстрировать на сцене какой-то номер и презентовать свой видеоролик. И пока зрители находятся в ожидании эфира игры на телеканале «ТНВ», мы предлагаем вам посмотреть все 6 финальных «мультика».

Региональная лига МС КВН "САМАРА"

Сборная и «Несборная»

Декабрь 18, 2015|Артем Толоконников

Результатом финальной игры Региональной лиги МС КВН «Самара», которая прошла минувшим вечером в КРЦ «Звезда», стала победа сразу двух команд. Максимального результата в сезоне добился один из ветеранов лиги, команда КВН «Несборная» (СамГТУ, Самара) , а также Сборная местной сельхозакадемии.

Поволжье

Еще одно чемпионство!

Декабрь 17, 2015|Артем Толоконников

Сразу два чемпионских титула в этом году смогла завоевать команда-чемпион ЦЛ МС КВН «Поволжье» 2014 года, мордовский ЧОП «Шифер». Минувшим вечером был выигран финал Пензенской Региональной лиги МС КВН.

Татарская лига КВН

Теплый, уютный, татарский…

Декабрь 16, 2015|Миля Рашитова

Полуфинал Татарской лиги КВН завершился неожиданным решением членов жюри. Юмористическое состязание никто не покинул. Участие в сезоне продолжат все коллективы вплоть до полуфинала, где к ним присоединиться чемпион Лиги «Сэлэт».

Юниор-Лига г. Самара

Предновогодняя «четверть»

Декабрь 16, 2015|Артем Толоконников

Культурно-развлекательный центр «Звезда» вновь стал местом юмористических баталий. В понедельник и вторник здесь определились полуфиналисты нынешнего сезона Самарской ЮНИОР лиги КВН.

Поволжье

Еще один чемпион

Декабрь 15, 2015|Артем Толоконников

Выпускники «Поволжья» продолжают «штамповать» победы в финалах официальных лиг Международного союза КВН. На днях чемпионский титул в Северной лиге заполучил четвертьфиналист самой дружной лиги МС КВН нынешнего года, команда КВН «Dubstep», Казань.

Первая лига МС КВН

Финал Первой лиги: онлайн-трансляция

Декабрь 11, 2015|Артем Толоконников

Вот и наступил день «Х». День главной игры этого года телевизионной Первой лиги Международного союза КВН. Через пару часов станет известно имя ее нового чемпиона, но до того зрители смогут насладиться настоящей праздничной игрой, название которой говорит само за себя – финал.

Юниор-Лига г. Казань

Веселое дорожное движение

Декабрь 11, 2015|Миля Рашитова

В четвертьфинальной игре Лиги «Юниор» приняли участие 14 команд, которые демонстрировали не только умение держаться на сцене и искрометные шутки, но также знания правил дорожного движения.

Первая лига МС КВН

Финал Первой: сбор программы

Декабрь 10, 2015|Артем Толоконников

Последний день перед главной игрой сезона телевизионной Первой лиги МС КВН традиционно был посвящен сбору программы предстоящего финала. Но не только. День оказался довольно таки насыщенным как для шестерки команд, так и для редакторов.

Первая лига МС КВН

Финал Первой: 3 день редактур

Декабрь 9, 2015|Артем Толоконников

Мы продолжаем знакомить вас с событиями, происходящими в тольяттинской гостинице «АМАКС-Юбилейная». Именно в их стенах продолжается подготовка к главной игре нынешнего сезона телевизионной Первой лиги МС КВН, до которой остается всего пара дней. Уже послезавтра мы узнаем имя нового чемпиона, а пока…

Лига КВН КФУ

Чемпион с акцентом

Декабрь 9, 2015|Миля Рашитова

Новым чемпионом Лиги Казанского федерального университета стала команда, играющая в КВН на татарском языке «32 августа». В финальной игре победители обогнали своих соперников на четыре десятых балла, чем обеспечили себе звание лучшей команды сезона.

Первая лига МС КВН

Финал Первой: 2 день редактур

Декабрь 8, 2015|Артем Толоконников

Чемпион Первой лиги — это особенный статус. Обладателями его, вне сомнения, хотят стать все финалисты нынешнего сезона. И серьезность этого подхода чувствуется. К редактурам финалисты готовятся особенно тщательно, поэтому вырезается совсем не много материала. Редакторы стараются помочь командам сделать их интересные идеи еще более смешными.

Поволжье

Почти чемпионы

Декабрь 8, 2015|Артем Толоконников

Воскресенская «Шизгара», выпускник ЦЛ МС КВН «Поволжье» 2010 года, во многом неожиданно «ворвалась» в этот сезон Международной лиги. Финальная игра, прошедшая вчерашним вечером в столице Беларуси, в очередной раз доказала: девушки еще не сказали своего последнего слова в КВН. Подтверждение этому стали серебрянные медали сезона 2015 года.

Первая лига МС КВН

Финал Первой: 1 день редактур

Декабрь 7, 2015|Артем Толоконников

Тольятти вновь возвращается в активную фазу своей кавээновской жизни. Уже 11 декабря в большом зале ДКИТ пройдет финальная игра сезона телевизионной Первой лиги. До этого времени шестерке участников этой игры предстоит пережить несколько редакторских просмотров.

Лига работающей молодежи РТ

Из хоккея в КВН

Декабрь 7, 2015|Миля Рашитова

Первая неделя зимы богата на кавээновские события в Казани. 3 декабря здесь определился чемпион лиги «Поволжье», днем позднее веселые и находчивые представили новое шоу «Четыре татарина», ну а минувшим вечером в столице Татарстана прошел фестиваль республиканской Лиги работающей молодежи.

Региональная Открытая Оренбургская лига МС КВН

В погоне за победой

Декабрь 6, 2015|Юлия Калугина

Финал Региональной Оренбургской лиги МС КВН можно охарактеризовать емким словосочетанием «Догнали счастье».

Поволжье

И вновь «Проигрыватель»!

Декабрь 5, 2015|Артем Толоконников

Полуфиналист сезона 2013 года Центральной лиги МС КВН «Поволжье», команда КВН «Проигрыватель» (Тамбов) продолжает удивлять стабильностью своих результатов. Второй год подряд команда «вылетает» из телелиг, но становится лучшей, продолжая играть далее в лигах, статусом ниже.