Liga Logo

Клуб веселых и находчивых Республики Мордовия

Система лиг КВН РМ:
Лига "Университет"
Редакторы - Ольга Лёвкина, Владимир Стороженко

Лига "СКИ"
Редакторы - Владимир Стороженко, Максим Акимов

Студенческая лига г. Саранск
Редакторы - Владимир Стороженко, Максим Акимов

Лига "Пединститут"
Редакторы - Владимир Стороженко, Максим Акимов

Юниор-Лига РМ"
Редакторы - Владимир Железнов, Максим Исляйкин

Организаторы: РМОО «Клуб Веселых и Находчивых Республики Мордовия»
Президент РМОО «КВН РМ» Алексей Стешин
Первый заместитель президента РМОО «КВН РМ», директор Лиг РМ Ольга Лёвкина
тел.: 8-927-173-47-88
e-mail: kvnmordovia@mail.ru
ВКонтакте: vk.com/club3789601

Республика Мордовия

    Поволжье

    Дети для сэлфи

    Октябрь 30, 2015|Артем Толоконников

    Эту и многие другие шутки второго полуфинала Центральной лиги МС КВН «Поволжье» с сегодняшнего дня можно не только прочитать. Мы представляем вам видеоверсию этой игры в формате высокой четкости.

    Поволжье

    Разбор полетов

    Октябрь 29, 2015|Артем Толоконников

    Совсем недавно в Саранске завершились полуфинальные игры Центральной лиги МС КВН «Поволжье». Читатели нашего сайта могли увидеть репортажи с игр, а также фотокадры прошедшей стадии сезона. А сегодня мы представляем вам и видеоверсию первого полуфинала этого года.

    Поволжье

    Вторая 1/2 «Поволжья»: онлайн-трансляция

    Октябрь 13, 2015|Артем Толоконников

    Не успел остыть от кавээновских баталий зал Дворца культуры и искусств МГУ им. Огарева, как мы вновь ожидаем начала интереснейшей борьбы. На кону две (кто знает, может даже и более) путевки в финал ЦЛ КВН «Поволжье», сражаться за которые вновь будут 5 самобытных команд из 4 городов нашей страны.

    Поволжье

    Первая 1/2 «Поволжья»: онлайн-трансляция

    Октябрь 12, 2015|Артем Толоконников

    Шумбрат, Россия! Шумбрат, КВН. Шумбрат, «Поволжье». Сегодня мы приветствуем вас на мордовском языке, потому как многие годы три веселых буквы связывают Центральную лигу «Поволжье» и столицу Мордовии — город Саранск. В прошлом году именно здесь определился чемпион самой дружной лиги МС КВН, а в этом году она приехала сюда на своей полуфинальной стадии.

    Поволжье

    Полуфиналы «Поволжья»: день 5

    Октябрь 11, 2015|Артем Толоконников

    Финальный день редакторских просмотров полуфинальной стадии ЦЛ КВН «Поволжье» был поделен на две части. До обеда Айдар Гараев и Аркадий Дяченко смотрели сбор программы первой игры, а после него общаться к ним приходили участники второго полуфинала.

    Поволжье

    Полуфиналы «Поволжья»: день 4

    Октябрь 10, 2015|Артем Толоконников

    Подготовка к играм КВН — процесс стремительный. Казалось бы, он был запущен совсем недавно… Но уже завтра в просмотровом зале базы «Надежда», что находится в пригороде Саранска, редакторы проведут сбор программы первого полуфинала. Не за горами и сама игра, которая определит первых финалистов сезона 2015 года.

    Поволжье

    Полуфиналы «Поволжья»: день 3

    Октябрь 9, 2015|Артем Толоконников

    Третий день редакторских просмотров в преддверии полуфиналов ЦЛ КВН «Поволжье» завершился неожиданно рано — еще до обеденного перерыва. Утром 10 команд показывали редакторам свои шутки и номера, ну а мы внимательно протоколировали ход этого просмотра и готовы поделиться с вами его результатами.

    Поволжье

    Полуфиналы «Поволжья»: день 2

    Октябрь 9, 2015|Артем Толоконников

    Великолепная десятка полуфиналистов 2015 года Центральной лиги МС КВН «Поволжье» продолжает подготовку к ответственным играм на базе под Саранском. Сегодня Аркадий Дяченко и Айдар Гараев увидели выступления всех 10 участников 1/2. Кто-то дорабатывал свои конкурсы согласно прошлым правкам, а кто-то презентовал их впервые!

    Поволжье

    Полуфиналы «Поволжья»: первая редактура

    Октябрь 8, 2015|Артем Толоконников

    Ближайший пригород столицы Мордовии — города Саранск. Спортивно-оздоровительный комплекс «Надежда». Именно здесь к полуфинальным играм готовятся полуфиналисты сезона 2015 года Центральной лиги МС КВН «Поволжье». И именно здесь минувшим вечером первые участники будущих игр показали свои конкурсы редакторам.

    Медиа