Liga Logo

Центральная Лига КВН "Поволжье"

Организаторы Лиги:
Молодежная Общественная Организация «КВН Республики Татарстан»,
Телевизионное Творческое Объединение «Четыре Татарина»

Редакторы Лиги:

Михаил Стогниенко
"Плохая компания", Красноярск.
Михаил Стогниенко

Аркадий Дяченко
"ХАИ", Харьков.
Аркадий Дьяченко

Куратор Лиги:

Айдар Гараев
"Союз", Тюменская область.
Айдар Гараев

Директор - Ильдар Фаттахов
тел.: 8-917-290-08-63
Исполнительный директор - Казаковцева Алиса
тел.: 8-965-589-66-17
Администратор - Загидуллина Аля
тел.: 8-917-923-33-42
e-mail: ligapov@mail.ru

Сайт: www.povoljie.com
Twitter: @LigaPovoljie
ВКонтакте: vk.com/kvnpovoljie
Instagram: @LigaPovoljie

Новости

    Поволжье

    Финал «Поволжья»: стартуем в редактуры

    Ноябрь 30, 2014|Артем Толоконников

    В предстоящий четверг все мы узнаем имя нового чемпиона Центральной лиги МС КВН «Поволжье». 6 лучших сразятся в Республиканском дворце культуры города Саранск за победу и право считаться лучшей командой сезона 2014 года! Ну а пока на базе санатория «Надежда», что находится в паре десятков километров от столицы Мордовии, финалисты готовятся к главной игре сезона. [...]

    Поволжье

    Пять плюс один

    Ноябрь 26, 2014|Артем Толоконников

    Начало декабря подарит Планете КВН нового чемпиона Центральной лиги КВН «Поволжье». ВНа сцену Республиканского дворца культуры города Саранска 4 числа на сцену выйдут 6 коллективов, заветным желанием которых станет только победа! Только она даст право гордо называться чемпионом самой дружной лиги МС КВН и войти в список сильнейших команд в истории лиги.

    Поволжье

    За игру до финала

    Ноябрь 20, 2014|Артем Толоконников

    Наш сайт продолжает знакомить вас с сезоном 2014 года Центральной лиги МС КВН «Поволжье». Сегодня мы публикуем видеоверсию второго полуфинала этого года, который проходил в начале октября в столице Чувашии.

    Поволжье

    Поставили «Волгу-Волгу» на рингтон…

    Ноябрь 18, 2014|Артем Толоконников

    О большой дружбе ВИА «Волга-Волга» и КВН не писал только ленивый. Группа давала невероятные концерты на двух последних Сочинских фестивалях, а ее солист Антон Салакаев является постоянным членом жюри игр, проводящихся в Казани. Оказалось, творческий союз способен развиваться. На днях ВИА из Татарстана обнародовал новый клип, который для «Волги-Волги» сделала… команда КВН «Танцы вокруг Луны».

    Поволжье

    «Четкие» полуфиналы

    Ноябрь 18, 2014|Артем Толоконников

    Пара недель остается до того момента, как 6 сильнейших команд сезона соберутся в столице Мордовии, чтобы определить чемпиона 2014 года Центральной лиги МС КВН «Поволжье». Путь к главной игре года у каждого был свой. Сегодня мы предлагаем вам посмотреть, как определились первые финалисты нынешнего сезона.

    Поволжье

    И снова бронза…

    Ноябрь 17, 2014|Артем Толоконников

    Минувшим вечером в столице завершился сезон Центральной лиги Москвы и Подмосковья. Среди участников финальной игры сезона за чемпионское звание боролись два выпускника «Поволжья» — команды КВН «В объективе» (участники лиги 2011 года) и «Питерская команда» (полуфиналисты сезона-2012).

    Поволжье

    Бронзовые казахи

    Ноябрь 10, 2014|Артем Толоконников

    Один из двух действующих чемпионов самой дружной лиги МС КВН – команда КВН «СВ», представляющая Астану – завоевала третье место в финале Центральной Краснодарской лиги МС КВН. Решающая игра сезона прошла в день рождения КВН в курортной Анапе.

    Поволжье

    Дебют и президентский приз

    Ноябрь 6, 2014|Артем Толоконников

    Дебютный для двух команд самой дружной лиги МС КВН музыкальный фестиваль в Юрмале получился еще и успешным. Сборная города Мурманска получила приз из рук Президента международного союза КВН, Сборная банкетных ведущих, представляющая Татарстан, осталась без призов, но заслужила овации за свое выступление от благодарной юрмальской публики. 

    Поволжье

    ЧОП «Горох»

    Ноябрь 3, 2014|Артем Толоконников

    Неожиданная новость в прошедшие выходные пришла из республики Мордовия. Две команды, представляющие регион в Центральной лиге МС КВН «Поволжье», перед финалом решили объединиться.