Liga Logo

Клуб веселых и находчивых Республики Татарстан

Система лиг КВН РТ:
Лига "Республика"
Редакторы - Анвар Оразов

Премьер-Лига РТ
Редакторы - Роберт Исламов, Шамиль Тахтеев

Студенческая лига г. Казань
Редакторы - Александр Меркулов,Рустем Гаревв, Айрат Сунгатов

Юниор-Лига РТ
Редакторы Лиги - Артур Габидуллин, Александр Меркулов, Альберт Киямов

Организаторы: РОО КВН РТ, Телевизионное Творческое Объединение «Четыре Татарина»
Президент РОО КВН РТ - Андрей Кондратьев
Главный администратор - Эльвира Цибина
тел: 8-937-777-06-15
Администратор - Аля Загидуллина
тел.: 8-917-923-33-42
Сайт: www.kvnrt.ru
e-mail: kvnrt.ru@gmail.com
ВКонтакте: vk.com/kvnrt
Твиттер: @kvn_rt
Инстаграм: @kvn_rt
YouTube: КВН РТ

Республика Татарстан

    Юниор-Лига г. Казань

    Квартет юниоров

    Март 31, 2014|Миля Рашитова

    Под завершение минувшей недели свой полуфинальный этап миновала Казанская школьная лига КВН «Юниор». В мероприятии приняло участие семь команд, которые сыграли два конкурса — приветствие и триатлон.

    Форум МС КВН

    Добро пожаловать на Форум!

    Март 28, 2014|Артем Толоконников

    В этом году календарь традиционных мероприятий ТТО «АМИК» впервые пополнится абсолютно новым событием. С 6 по 11 июня нынешнего года в Казани будет проходить Первый Форум Международного союза КВН. Для чего нужен этот форум? Какие мероприятия он будет в себя включать? Кто сможет принять в нем участие? На все эти вопросы мы коротко отвечаем в [...]

    Поволжье

    Ждем в 1/8 финала!

    Март 28, 2014|Артем Толоконников

    О составах и конкурсах игр 1/8 финала Центральной лиги МС КВН «Поволжье» наш портал рассказал совсем недавно, сразу по завершению фестиваля лиги. А сегодня определились даты проведения будущих игр, а также их новые участники.

    Лига "Премьер" РТ

    Шесть счастливчиков

    Март 26, 2014|Миля Рашитова

    Вчерашним вечером в Бугульме прошла первая игра сезона 2014 года Премьер-лиги КВН республики Татарстан. Восемь команд вступили в борьбу за звание чемпиона. Напомним, что коллективы борются не только за ценные призы, но еще и за возможность попасть в сезон самой главной лиги КВН в Татарстане. Команда-победитель сыграет в полуфинале лиги КВН «Республика».

    Поволжье

    13 друзей «Поволжья»

    Март 24, 2014|Миля Рашитова

    В минувшую пятницу в стенах концертного зала «Уникс» прошел XV фестиваль Центральной лиги «Поволжье». Лига является самой дружной лигой Международного союза КВН, и каждый год собирает вместе большое количество команд.

    Поволжье

    Мы начинаем КВН!

    Март 21, 2014|Артем Толоконников

    В Казань приходит весна! А вместе с весной именно здесь, в столице Татарстана стартует очередной, 15-й сезон Центральной лиги КВН «Поволжье». Самая дружная лига МС КВН начинает свой очередной год, не отклоняясь от традиций, грандиозным фестивалем! Каким он получится для наших команд? Сейчас расскажем.

    Лига КВН КФУ

    Итоги десятого

    Март 6, 2014|Миля Рашитова

    В минувший вторник в КСК КФУ «УНИКС» состоялся X фестиваль лиги КВН «КФУ», в котором приняло участие 14 команд.  Самые веселые студенты федерального университета на протяжении двух часов поднимали настроение всем пришедшим.

    Поволжье

    Перед стартом сезона!

    Март 4, 2014|Артем Толоконников

    Через две с небольшим недели в Казани стартует юбилейный, 15-й сезон Центральной лиги КВН «Поволжье»! Самая дружная лига Международного союза КВН ждет пополнения в своих рядах, готовясь к очередной вехе в своей истории. А сегодня мы хотим представить вам несколько фототрейлеров предстоящего сезона.

    Лига работающей молодежи РТ

    Пять финалистов

    Март 3, 2014|Миля Рашитова

    В минувшие выходные в Набережных Челнах завершились полуфинальные этапы «Лиги работающей молодежи КВН Республики Татарстан». В игре приняло участие 7 команд, которые сыграли в два конкурса: приветствие и музыкальный биатлон.

    Лига КВН «Сәләт»

    Ярко и динамично

    Март 3, 2014|Алия Шафиева

    На минувшей неделе в стенах Молодежного Центра «Ак Барс» состоялся II фестиваль Лиги КВН «Салят». В нем принимало участие 8 команд с различных уголков республики. Согласно регламенту фестиваля, каждая из команд должна была подготовить в рамках своего выступления традиционное «приветствие».

    Медиа