Репортажи

Популярное

Интервью

В 2018 году я жду Центральную лигу "Поволжье" в городе...
Loading ... Loading ...

Репортажи

Первая лига МС КВН

Четвертая 1/8 финала: онлайн-трансляция

Февраль 23, 2014|Артем Толоконников

Имена дюжины четвертьфиналистов нынешнего сезона уже известны. Сегодня мы узнаем названия еще четырех команд, которые получат путевки в следующую стадию сезона (плюс возможные доборы). На повестке дня четвертая игра 1/8 финала, в которой сыграет шесть команд.

Первая лига МС КВН

Третья 1/8 финала: онлайн-трансляция

Февраль 22, 2014|Артем Толоконников

Самая важная игра! Так считают многие тольяттинцы и на это есть одна важная причина. Участие в сегодняшней 1/8 финала примет единственная местная команда КВН «Труппа Борщ». Поэтому билеты на сегодняшнюю игру раскуплены уже давно.

Первая лига МС КВН

Вторая 1/8 финала: онлайн-трансляция

Февраль 21, 2014|Артем Толоконников

Вновь тольяттинский зал ДКИТ принимает у себя семь команд и массу зрителей. Сегодня пятница и провести ее на КВН решило множество горожан. Уверены, что команды постараются порадовать их и своих болельщиков. Некоторые даже приехали из Татарстана – целый автобус с казанцами прибыл в Автоград для того, чтобы поддержать Сборную банкетных ведущих.

Первая лига МС КВН

Первая 1/8 финала: онлайн-трансляция

Февраль 20, 2014|Артем Толоконников

Первая лига открывает свой новый сезон в автомобильной столице России – городе Тольятти. Через несколько часов станут известны названия команд-обладателей первых путевок в четвертьфинал нынешнего сезона. На старт выходит первая семерка команд!

Региональная лига МС КВН "Республика"

Давайте жить дружно

Февраль 16, 2014|Миля Рашитова

В прошедшую среду в концертном зале «Уникса» произошло долгожданное всеми кэвээнщиками Татарстана событие – фестиваль КВН РТ. Коллективы со всей Республики съехались в Казань и на протяжении 5 дней готовились к выходу на большую сцену. У кого-то получилось более удачно, у кого-то менее. Давайте вспомним, как это было, и пройдемся по каждому блоку фестиваля.

Татарская лига КВН

Татарским юмором по четвертьфиналам

Февраль 3, 2014|Миля Рашитова

30 января в МЦ «Ак Барс» состоялись четвертьфиналы «Татарской лиги» КВН. В поединке приняло участие 11 команд со всего Татарстана. Игра была поделена на два блока по шесть и пять команд. Каждый коллектив в борьбе за место в полуфинале сыграл по два конкурса: классическое приветствие и триатлон.