Репортажи

Популярное

Интервью

В 2018 году я жду Центральную лигу "Поволжье" в городе...
Loading ... Loading ...

Репортажи

Лига КВН КФУ

На финальной стороне

Октябрь 24, 2013|Миля Рашитова

21 октября в теплом зале «УНИКСА» прошла 1/2 финала Лиги КВН КФУ сезона 2013 года. За выход в финал боролось шесть команд, которые сыграли по четыре конкурса — приветствие, видео-разминку, конкурс финальной песни и видео-конкурс.

Поволжье

Онлайн-трансляция второго полуфинала

Октябрь 19, 2013|Артем Толоконников

Вчерашний первый полуфинал ЦЛ КВН «Поволжье» закончился весьма необычным результатом. Не помню, чтобы в истории самой дружной лиги были такие случаи, чтобы победителей было сразу три! Впрочем, учитывая редакторские просмотры, такой результат не удивил. Подобные расклады можно было предугадать. А вот каким получится расклад сегодняшней игры… В общем, будет интересно.

Лига работающей молодежи РТ

Вошли в историю

Октябрь 15, 2013|Миля Рашитова

В минувшее воскресенье в концертном зале молодежного центра «Ак Барс» состоялся фестиваль-открытие «Лиги работающей молодежи Республики Татарстан». Игра прошла благодаря Министерству по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан и МОО «КВН РТ», при поддержке Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан и Федерации профсоюзов Республики Татарстан.

Лига КВН «Сәләт»

Народная победа

Октябрь 10, 2013|Алия Шафиева

8 октября в концертном зале Молодёжного Центра «Ак Барс» разыгралась не по-осеннему жаркая битва за звание чемпиона лиги КВН «Салят». Командам КВН «Alpen gold», «Мощно», «Отцы» и «СНГ» предстояло в честной борьбе решить исход главной игры сезона. Каждая из них сыграла три конкурса: приветствие, разминку и музыкальное домашнее задание.

Региональная лига МС КВН "САМАРА"

«Сурская» осень в Самаре

Октябрь 8, 2013|Ришат Мухтаров

«Осенний вечер в Самаре, и третий день уже льет дождь. «Звезда» сияет огнями. Мы ждали, что ты к нам придешь!» Именно с этих строк 29 сентября начался Осенний кубок КВН. Уже четвертый год подряд «Звезда» на своей сцене собирает лучшие команды Самары и Поволжья, которые в очередной раз доказывают, что КВН в нашем регионе не [...]