Liga Logo

Центральная Лига КВН "Поволжье"

Организаторы Лиги:
Молодежная Общественная Организация «КВН Республики Татарстан»,
Телевизионное Творческое Объединение «Четыре Татарина»

Редакторы Лиги:

Михаил Стогниенко
"Плохая компания", Красноярск.
Михаил Стогниенко

Аркадий Дяченко
"ХАИ", Харьков.
Аркадий Дьяченко

Куратор Лиги:

Айдар Гараев
"Союз", Тюменская область.
Айдар Гараев

Директор - Ильдар Фаттахов
тел.: 8-917-290-08-63
Исполнительный директор - Казаковцева Алиса
тел.: 8-965-589-66-17
Администратор - Загидуллина Аля
тел.: 8-917-923-33-42
e-mail: ligapov@mail.ru

Сайт: www.povoljie.com
Twitter: @LigaPovoljie
ВКонтакте: vk.com/kvnpovoljie
Instagram: @LigaPovoljie

Новости

    Поволжье

    Досадная «десятка»

    Сентябрь 26, 2013|Артем Толоконников

    Лишь одной десятой балла не хватило тольяттинской команде «АВБ», чтобы выиграть завершающий, третий полуфинал нынешнего сезона Центральной лиги КВН Москвы и Подмосковья. Впрочем, цифры в данном моменте важны не сильно. Потому как с таким результатом команда получила вполне логичный добор и сыграет в ноябре главную игру сезона. Непобежденными тольяттинцами в этой «полушке» оказалась лишь оренбургская [...]

    Поволжье

    Первая победа чемпиона

    Сентябрь 24, 2013|Артем Толоконников

    Первую «восьмушку» сезона 2010 года ЦЛ КВН «Поволжье» выиграла пензенская команда КВН «Мисс Мира». Между прочим, будущий чемпион лиги! Эта победа стала первой из трех побед, которые в том сезоне Макс и девочки добились в нашей лиге. Какой была команда в начале пути? Мы предлагаем вам посмотреть первую «восьмушку» того сезона и увидеть это своими [...]

    Поволжье

    В рабочем режиме

    Сентябрь 23, 2013|Артем Толоконников

    Команды-участники полуфиналов нынешнего сезона Центральной лиги Москвы и Подмосковья продолжают подготовку к важным играм. В Москве находятся сейчас и два коллектива, игравшие ранее в «Поволжье», которые 26 числа будут стараться пройти в финал ЛаМПы – тольяттинская «АВБ» и Сборная города Уфа.

    Поволжье

    Еще два финала!

    Сентябрь 16, 2013|Артем Толоконников

    Конец минувшей недели получился весьма приятным для нескольких выпускников «Поволжья», которые этот сезон проводят в двух разных лигах. Свои финалисты у нас есть теперь еще в двух финалах — Центральной Юго-Западной лиги КВН и Межрегиональной лиги «Каспий».

    Поволжье
    Региональная лига МС КВН "Республика"

    Милый командир

    Сентябрь 11, 2013|Миля Рашитова

    Очень сложно в нашем клубе не обратить внимания на хрупкую блондинку с командирскими замашками, которая при этом умудряется быть ужасно милой и смешной. Именно такой образ сложился у актрисы команды КВН «РедХотЧелныПерцы» Жанны Харламовой. Девушка признается, что любит давать интервью. «Я за любую движуху», — поясняет Жанна.

    Поволжье

    На финише сезона

    Сентябрь 9, 2013|Артем Толоконников

    От финала Премьер-лиги, до его эфира – всего три дня! Первый канал в минувшее воскресенье показал видеоверсию главной игры сезона второй по значимости лиги международного союза КВН.

    Поволжье

    Москва, Волгоград и Саратов

    Сентябрь 6, 2013|Артем Толоконников

    Результатом очередного сезона Премьер-Лиги стало двойное чемпионство – победу в финале сезона, который прошел вчерашним вечером в Москве стали команды КВН «МФЮА» (Москва-Волгоград) и «Саратов» (Саратов). И сегодня мы с гордостью можем сказать, что в этом году  у нас есть чемпион Премьер-Лиги и будущий участник Вышки! Наши поздравления!

    Поволжье

    Старт в год юбилея

    Сентябрь 5, 2013|Артем Толоконников

    Этим вечером в Москве пройдет финал сезона 2013 года «Премьер-Лиги». Лишь на ступеньку от главной игры сезона остановилась команда КВН «Малая земля» из Батайска. В 2011-м, юбилейном для КВН году, этот коллектив штурмовал сезон Центральной лиги КВН «Поволжье», уверенно заявив о себе уже с самого фестиваля! Эту игру мы и предлагаем вам сегодня вспомнить. 

    Поволжье

    Половина финала!

    Сентябрь 2, 2013|Артем Толоконников

    Почти половина команд нынешнего финала Центральной Краснодарской лиги КВН в том или ином виде играли в лиге «Поволжье». Состав главной игры сезона определился по итогам двух полуфиналов, которые под занавес лета прошли в Анапе. Среди 7 финалистов за чемпионство здесь будут бороться команды КВН «Ростов» (Ростов-на-Дону), Сборная Ставрополья и Сборная САФУ «Поморы» (Архангельская область).