Репортажи

Популярное

Интервью

В 2018 году я жду Центральную лигу "Поволжье" в городе...
Loading ... Loading ...

Интервью

Региональная лига МС КВН "Республика"

Свой пацан

Август 12, 2013|Миля Рашитова

Сегодня мы поближе познакомимся с замечательной девушкой, которая на протяжении шести лет радовала нас своими образами. За ее хрупкими плечами четыре года в лиге «Республика», год в лиге «РЖД», чемпионство в ОМЛ «Столица», финал «Краснодарской лиги» и ЦЛ Москвы и Подмосковья, три сезона ЦЛ «Поволжье». Ну что же, прошу любить и жаловать  -  Александра Дмитриева.

Поволжье

Идеальная команда для Юрмалы

Август 7, 2013|Светлана Мудрик

«Вегас» из Энгельса очень органично смотрелся на сцене «Дзинтари» не только благодаря многочисленным «с» в окончаниях. Молодость, драйв, фишки с замедлениями — эту команду можно заслуженно наградить «КиВиНом зрительских симпатий», а их финалка «Это Юрмалы КиВиН» стала неофициальным гимном фестиваля. По окончанию музыкального фестиваля наш корреспондент пообщался с командой и вот что из этого получилось.

Поволжье

Совершенно другой РУДН

Август 5, 2013|Светлана Мудрик

Музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН» в Юрмале – событие не только для команд, но и для лиг: затаив дыхание и скрестив пальцы, все следят за своими выпускниками и ждут результатов. В этом году все надежды «Поволжья» были связаны со сборной РУДН (финалисты 2012 года) и «Лас-Вегасом» (участники сезона 2010).