Репортажи

Популярное

Интервью

В 2018 году я жду Центральную лигу "Поволжье" в городе...
Loading ... Loading ...

Новости

Региональная лига МС КВН "Республика"

Итоги «четвертей» Лиги Республика

Апрель 30, 2013|Артем Толоконников

В Казани завершились игры 1/4 финала Лиги КВН «Республика». В них приняли участие 10 команд.

Поволжье

Полуфиналам быть в июне!

Апрель 29, 2013|Артем Толоконников

Сайт amik.ru опубликовал даты и составы полуфинальных игр сезона 2013 года «Премьер-Лиги» МС КВН. За выход в главную игру сезона команды поспорят 11 и 12 июня.

Юниор-Лига г. Казань

Живем, чтобы играть в КВН

Апрель 26, 2013|Миля Рашитова

24 апреля в МЦ «Ак Барс» итоги своего 15 сезона подвела Казанская школьная лига КВН «Юниор».

Поволжье

Без «Самоцветов»

Апрель 24, 2013|Артем Толоконников

Увы, за первые две игры сезона телевизионная «Премьер-Лига» растеряла всех своих «второгодников». Уже в первой игре без места в четверти остались «Общага» и «Сборная Алтайского края». К ним же присоединились «Мисс Мира» и финалисты прошлого сезона, команда КВН «Самоцветы-Наше серебро».

Татарская лига КВН

На татарском языке

Апрель 24, 2013|Миля Рашитова

Местные ценители юмора смогли насладиться любимой игрой на татарском языке. 22 апреля в Казани состоялся  «Кубок Открытия» Татарской лиги КВН.

Поволжье

Хорошая и плохая

Апрель 23, 2013|Артем Толоконников

Совершенно нетипичная игра «Премьер-Лиги» прошла вчера в Москве. Из 7 команд, которые принимали участие в первом четвертьфинале, 5 являются выпускниками Центральной лиги МС КВН «Поволжье». Поэтому нам есть чему радоваться и чему огорчаться.

Лига КВН УдГУ

Победа «Здравого смысла»

Апрель 23, 2013|Алина Бадретдинова

Четвертьфинал лиги КВН Удмуртского Государственного университета состоялся 19 апреля. В игре приняли участие 9 команд, которые сражались в конкурсах: визитка и триатлон. Сезон игр 2013 года пройдет под спортивной тематикой, в честь приближающихся Универсиады и Олимпиады. 

«БУГАГА» в Саранске

Апрель 22, 2013|Артем Толоконников

Фестиваль видеоприколов «FOX БУГАГА» пройдет 17 мая 2013 года в Саранске.

Студенческая лига РТ

Космическая «четверть»

Апрель 13, 2013|Миля Рашитова

В День космонавтики в Казани прошла 1/4 финала городской Студенческой лиги. За выход в полуфинал боролось 13 команд, которые представили на суд зрителей и жюри по два конкурса — приветствие и биатлон.

Поволжье

Три дня, четыре команды

Апрель 12, 2013|Артем Толоконников

Четвертьфинальные игры Первой Лиги нынешнего сезона пройдут в мае в Минске. Как мы рассказывали ранее, в них примут участие четыре выпускника ЦЛ КВН «Поволжье».

Поволжье

Как «САМАРА» Первую штурмовала

Апрель 11, 2013|Артем Толоконников

На прошедших не так давно в Минске играх 1/8 финала телевизионной Первой Лиги выпускники ЦЛ КВН «Поволжье» выиграли две игры из трех. Одним из триумфаторов «восьмушек» стала команда КВН «САМАРА», представляющая одноименный город.

Поволжье

Вторая «восьмушка» тоже наша!

Апрель 7, 2013|Артем Толоконников

Команда КВН «Самара» (они же, полуфиналисты ЦЛ КВН «Поволжье» прошлого года в составе команды КВН «Обратная связь») стала победителем второй игры 1/8 финала Первой Лиги МС КВН. 

Поволжье

ЗаМАСКИрованные

Апрель 6, 2013|Миля Рашитова

За свою КВНовскую карьеру эти ребята успели побывать во многих городах,  ведь за спиной у них трехлетний опыт игр в Центральных лигах Международного Союза КВН.  Раскрывать своих лиц они не стали, но, все же, поделились некоторыми подробностями из своей жизни. Так кто же такие «Маски»? Попробуем узнать прямо сейчас!

Поволжье

В четверть с первого места

Апрель 6, 2013|Артем Толоконников

Финалист-2012 ЦЛ КВН «Поволжье», команда КВН «Сборная РУДН» выиграла первую игру 1/8 финала Первой лиги Международного союза КВН. Она прошла в минувшую пятницу в КЗ «Минск» республики Беларусь. Прямую текстовую трансляцию с игры вел портал kvn.by.

Тольяттинская лига КВН

Тольяттинская лига КВН: результаты 1/4

Апрель 5, 2013|Артем Толоконников

В Тольятти завершились игры 1/4 финала городской лиги КВН. В ней приняли участие 14 команд, представляющих ВУЗы Автограда, а также Самару, Ульяновск и Сызрань.