«Отцы», МО «Салят»
 - Подготовка проходит нормально, все хорошо, будем чуть-чуть удивлять, показывая новый материал, а не то, что было в лиге «Салят». Приходите на игру, нам нужно продать билеты! Ожидайте от нас море позитива, добра, счастья и веселья.

Александр Кандыба, автор  «Сборной Профтехобразования»
- Визитку доставили, СТЭМ дописан. Немного заинтригую и скажу, что сам тоже буду участвовать в игре, но не с «Профтехом». Выйду на сцену с одной из команд. Приходите на игру, чтобы увидеть все своими глазами!

«Эпатаж», Казань
- Пишемся до пяти часов утра, поэтому материал есть, но разводить его не с кем. Мы безответственные ребята: звукач в Альметьевске, фронтмен уехал на дачу делать шашлыки с мамкой, Дамир сказал, что заболел и остался дома, а  Миша ведет банкет. Но, не смотря на все, приходите на игру, ведь именно 17 сентября для вас выступит самая пафосная и «продуктивная» команда «Эпатаж». Ждите о нас новой концепции, новых ощущений и совершенно иного юмора!

«Путинка», Казань
- Мы учли то, что в полуфинал нас добрали, однако  готовимся так же, как и к четверти. Пишемся, но у всех свои дела и работы. Если все отрепетируем, если редакторы не вырежут, то мы уже победили! Наши главные соперники это «Сборная Банкетных Ведущих» и лень! А вообще у нас будет сюрприз. Пацаны, девчонки, приходите – будет жестко и весело!

«Сборная Профтехобразования», Республика Татарстан
- Подготовка проходит хорошо,  затруднений не возникает – состав новый, настрой на победу традиционный.  Играем уже второй сезон и в этом году рассчитываем на успех. Приготовили много новых фишек. Приходите на КВН! Мы будем очень рады видеть Вас в рядах наших болельщиков!

«Вассерман», КФУ
- Параллельно готовимся к лиге КВН КФУ, но материал будет разным:  в студенческой лиге покажем одно, а у себя другое. А вообще все идет неплохо. Приходите болеть за нас!

Аля Загидуллина, администратор Студенческой лиги
- На мой взгляд, после трех редакторских просмотров в голове у команд что-то щелкнуло, и они, наконец-то, начали бурно готовиться, получив кучу советов от редакторов. У всех есть канва на конкурсы, сейчас они больше заняты наполнением, добивают шутки. А в целом должно получиться весело и задорно! Несколько команд совершенно не боится, что у кого-то в зале во время игры взорвется голова (подмигивает).            

До игры осталось всего несколько часов! Те, кто не успел купить билет, может смело забронировать его себе здесь: http://vk.com/topic-1208300_28597143. До встречи в зале «Ак Барс»!