— Как ты попала в КВН?
— Увлекалась творчеством в школе и колледже. Поступив в академию, решила проявить себя и здесь. Увидела объявление о том, что набирается команда и пришла на кастинг. Первый год дела у нас шли не очень успешно, но когда на горизонте появился Виталя…

— Расскажи  о знакомстве с ним?
— На первом курсе мы организовывали «День талантов». Мне сказали, что Виталик проявил себя в жанре «стендап» на 1 сентября и его обязательно надо пригласить на наш праздник. Так я и стрельнула его номер телефона (улыбается). Потом мы начали играть в одной команде КВН, спустя 1,5 года между нами вспыхнула искра, когда мы играли в «Премьер-лиге» РТ, прямо на сцене во время конфликта. 

Из личного:
Дата рождения: 22.10.1988.
Рост: 165 см.
Вес: 51 кг.
Любит: слушать классическую музыку и смотреть фильмы ужасов. Своими вредными привычками считает шопинг и любовь к вкусной еде. Любимые блюда – роллы, картошка с курицей запеченная.

— В КВН у тебя образ ревнивой и требующей к себе от Виталика внимания девушки, а какие вы в жизни? Сюжеты для шуток черпаете из жизни собственной пары?
— На самом деле Виталик очень чуткий и внимательный, поэтому конфликты, которые вы видите, всего лишь плод нашего коллективного воображения! Мы все делаем вместе: играем в КВН, работаем и живем. Я абсолютно не ревнивая, но в плане эмоциональности иногда я играю саму себя (улыбается).

— Ты очень артистична! Что этому способствовало?
— С самого детства на сцене, так как занималась танцами. Думаю, что именно это в большей степени и повлияло.

Из личного:
Больше всего любит готовить для Виталика украинский борщ и пасту. Хочет как можно скорее сдать на права и стать беременной.

— КВН – жертва?
— В КВН играть одно удовольствие, даже какая-то зависимость появляется. Просто сам процесс подготовки тяжелый, совмещать с учебой трудно, но реально!

— Юмор помогает по жизни?
— Очень помогает! При новых знакомствах или во время работы, люди чаще идут на контакт, когда видят позитив, но все должно быть в меру! Не стоит быть клоуном.

— Какая из произнесенных тобой шуток, на твой взгляд, самая удачная и запоминающаяся?
— Когда мы играли нашу свадьбу, и во время клятвы я перечислила всю сборную России, а так же отличительные черты некоторых футболистов (улыбается).

— Самая характерная черта, которая отличает тебя от других?
— Прямолинейность. Но это не всегда хорошо, иногда могу обидеть.

— Какова самая большая мечта о счастье?
— Я не мечтаю. Я планирую. И самые большие планы о счастье — это наша с Виталиком семья!

Из личного:
Занимается танцами и выбирает активный вид отдыха. КВН относиться к одному из самых главных увлечений. Не любит безответственность!

— Способность, которой тебе хотелось бы обладать?
Не хочу уставать. Хочу, чтобы меня хватало на всё!

— Дружба – это …
— … полное доверие и поддержка

— О родителях. Как они относятся к твоему увлечению КВН?
— Они очень поддерживают меня. Радуются, когда у нашей команды все получаются и расстраиваются, когда нам плохо.

— Женская дружба есть или же все-таки конкуренция?
— Есть сотрудничество, взаимовыручка.

— Пожелай что-нибудь нашим читателям?
— Не обращайте внимания на мелочи. Ругайтесь, миритесь, плачьте, смейтесь, только не забывайте любить! А девчонкам, которые начинают или хотят играть в КВН, желаю мужаться, ведь это мужская игра!