О том, какие изменения ожидают лигу в новом сезоне, нам рассказала руководитель Юниорки Дарья Пронина:

- С этого года положение по лиге будет распространяться не только на казанские команды, но и на все детские команды республики Татарстан. В связи с этим фестиваль из МЦ «Ак Барс» переезжает в большой зал «Уникс». На данный момент помимо местных команд свою заявку на участие подали представители Лениногорска и Азнакаево. Мы расширяем свои горизонты!

Гостями игры выступят воспитанники лиги «Юниор» – команда КВН «Сборная Банкетных Ведущих». Также, возможно, нас ожидают небольшие перемены. Вполне вероятно, что в новом сезоне лига поменяет своего ведущего. Билеты можно приобрести в кассах «Уникса».

Все новости лиги, а также информацию о том, как можно принять участие в новом сезоне «Юниорки», можно прочитать в группе Вконтакте: http://vk.com/juniorkzn12. Репортажи, фотоотчеты с игр обязательно будут публиковаться на нашем портале. По всем возникшим вопросам можно также обращаться к руководителю лиги «Юниор» Дарье Прониной по телефону: 8(960)034-56-26.

Напомним, «Юниорка» — единственная лига РТ, сезон в которой совпадает с учебным годом – причины, думается, объяснять здесь не нужно. Помимо этого, нынешней осенью продолжатся сезоны других лиг Татарстана. Полуфиналы студенческой лиги пройдут в МЦ «АкБарс» города Казань 17 сентября. Здесь же 12 числа зрители смогут увидеть полуфиналы лиги КВН «Салят». А уже завтра, 5 сентября перед жителями Бугульмы выступят полуфиналисты Премьер-Лиги РТ.