- Какая ты, расскажи о своих увлечениях и занятиях?
- Я очень суеверная, добрая, стараюсь быть справедливой. Александра, кстати, переводится как защитник людей, этим, наверно, все и сказано. Чего я только за 21 год не перепробовала: 2 взрослый разряд по фигурному катанию, корочка младшего медицинского работника, высшее образование, диплом специалиста по связям с общественностью, пыталась заниматься йогой и быть вегетарианцем, закончилось это тем, что через 3 месяца я съела огромный шмат вареной говядины (улыбается). Во время учебы в институте работала клоуном, нянькой, официантом, промоутером.

- Бытует миф, что девочки попадают в КВН, если являются обладательницами большой груди, умеют петь или садиться на шпагат. А как ты попала в КВН?
- Сидя в кровати на шпагате, тихонько напевая «Радовать» из репертуара Сосо Павлиашвили. Конечно, это не все мои преимущества, но в КВН попала благодаря случаю (улыбается).

- В каких командах играла?
- Так как жила в нефтяной столице Татарстана – городе Альметьевск, то и карьера КВНщицы началась именно там с игр в лиге «Юниор» в составе команды «Время Стоп». После переезда в Казань поиграла в местной Юниорке за команду КВН «Abracadabra» и даже сыграла одну игру за команду КВН «Без пафоса». После этой игры мою жизнь круто перевернул Булат Шарафутдинов, пригласивший меня играть за сборную КАИ «Прикаисты», которая вскоре переименовалась в «Столицу», ну а далее моя самая любимая команда, с самыми дорогими мне мужчинами — «Дети Тимерхана».

- В команде существует какая-то дискриминация? Или ты, как единственная представительница прекрасной половины человечества, пользуешься женскими привилегиями?
- Я — «свой пацан»! Каждая девочка, которая играет в КВН, должна чувствовать себя именно так, если по-другому, то долго она не протянет. А привилегий нет, даже если ты не пишешься ночью вместе с парнями, то делаешь пенопластовую пиццу, огромный блокнот из подручных  средств, чай или варишь суп летом, в Краснодаре, из свежих овощей, со свежей зеленью, ой все меня понесло (улыбается). В общем, я знаю, что они меня любят, хотя и редко об этом говорят.

- Помимо тебя есть  ли еще девушки в команде?
- Были, я их убила (подмигивает). На самом деле, так получалось, что девочки помимо меня были всегда. Самый долгий промежуток времени играли с Ксенией Ильиной, а остальные то приходили, то уходили. КВН — жестокая, трудная и несправедливая игра, которую выдержит не каждый. Тем более девушка, какой бы «своей в доску» и сильной она не была.

- Какие отношения сложились с КВНом у твоих родителей?
- За все шесть лет моего КВН не припомню того, чтобы мама была на моих выступлениях. Папа всегда был не в восторге от моего увлечения и предлагал «завязывать». Мама вроде пыталась разобраться в этом во всем, но всегда приходилось объяснять заново. Так что родители не особо поддерживали моё увлечение. Да и вообще, я редко видела тех родителей, которые бы говорили своим детям:  «Конечно, играй и не работай! Пусть тебя отчислят из университета, появляйся дома один раз в году и только для того, чтобы попросить у нас денег! Мы так рады, что ты КВНщик!».

- Юмор помогает общаться с противоположным полом?
- Помогает ставить на место «крутых дядь» без риска для жизни и быстро находить общий язык с симпатичными мальчиками.

- КВН честная игра?
- Не честная! Да и вообще жизнь штука несправедливая…

- О дружбе…
- Очень люблю и ценю своих друзей. Всегда получается так, что судьба сводит с исключительно хорошими людьми. Недавно я вернулась в Альметьевск, и единственное о чем жалею, что теперь не так часто буду видеться с друзьями, но 258 км для меня не помеха!

- От чего приходилось отказываться ради КВН?
- От учебы. А если серьезно, то нет таких вещей и таких событий, от которых я отказалась бы ради КВН и потом жалела. Наоборот, в свое время КВН дал мне очень многое. К примеру, умение находить выход из любой ситуации — на последнем курсе я была в списках на отчисление, а потом защитилась на отлично и получила диплом. КВН свел меня с огромным количеством хороших людей, по некоторым из которых безумно скучаю. КВН подарил мне мою первую настоящую любовь и показал города России. То, чего, может быть, лишил меня КВН, не стоит того, что он мне дал. Я очень рада, что в моей жизни был период под названием КВН!

- Ты получила образование PR-специалиста, а кем работаешь сейчас?
- Сейчас я работаю в автосалоне (говорит с гордостью). Так приятно говорить, что я где-то работаю (улыбается). КВН и учеба – трудно совместимые между собой вещи, что уж говорить о работе! Были какие-то мелкие подработки во время студенчества, но ничего серьезного.

- И что дальше?
- А дальше уступаем дорогу молодым. Очень не хотелось, на самом деле, уходить из команды, но в какой-то момент понимаешь, что пора становиться серьезней. Конечной целью моего КВН не было попасть в телевизор, хотя этого, безусловно, хочет каждый игрок.

- Личная жизнь…
- Ооооо, заехали вне зоны доступа (подмигивает). Сейчас в личной жизни большие перемены, перемены к лучшему и я этому очень рада. Дабы не сглазить ничего рассказывать не буду, уж очень я суеверная особа!

- О родителях…
- Родители – это отдельный разговор. Маму я люблю больше всех на свете. Когда-то она рискнула своей жизнью для того, чтобы я появилась на свет, чему я безмерно благодарна. Папа — пример для подражания, он всего добился сам!

- Женская дружба – это дружба или же все-таки конкуренция?
- Очень редко случается, что девочки в КВНе дружат, но у меня такое было и я этому очень рада. Вообще всегда жила с мыслью, что лучшие друзья – это мужчины. Они не завидуют, не сплетничают, с ними проще… Именно поэтому я и люблю мальчишек со своей команды!

- Кем видишь себя через год, через пять и десять?
- Через год красивой, умной, стройной, веселой и жизнерадостной, через пять красивой, умной, стройной, веселой и жизнерадостной мамой и женой, а через десять просто счастливым человеком.              

- Пожелай что-нибудь читателям нашего сайта…
- Независимо от того, умеете ли вы садиться на шпагат или поете круче, чем Монсеррат Кабалье, танцуете круче Бьенс, всегда, в любой ситуации, оставайтесь людьми. Умейте прощать и делайте именно то, что Вам нравится. Занимайтесь только любимым делом и тогда все у вас обязательно получится!

От себя хочу пожелать Саше исполнения желаний и достижения всех поставленных целей!