Всего в этом мероприятии принимали участие 11 команд из Калининграда и других городов России. Главный приз забрал коллектив из БФУ имени Канта, играющий в этом году в Высшей Украинской лиге и Центральной лиге Москвы и Подмосковья. Кубок за третье место завоевала сборная Ленинградской области «Еще». В качестве гостей мероприятия выступила команда КВН «Триод и Диод» из Смоленска.

- Зал очень тепло принимал нас, — рассказала Миледи, одна из участниц команды «Маски». – В основном в приветствии использовали материал, уже известный по играм лиги «Поволжье». Но некоторые вещи были переделаны под местную тематику. Приятно было, что нас отметили не только зрители, но и «Триод и Диод» — в начале их выступления на сцену выходила парочка Череп и Жигуль, причем последний был в нашей маске.

Напомним, российский коллектив не смог самостоятельно пройти в полуфинал лиги «Поволжье» этого года. Сейчас команда раздумывает над вариантами продолжения сезона. Мы постараемся держать в курсе всех, кто искренне переживает за этот коллектив и рассказать вам о дальнейшей судьбе «Масок». Следите за новостями на сайте povoljie.com.