За главный приз традиционного, 10-го по счету фестиваля боролись 11 пензенских команд. Среди них были как совсем молодые коллективы, так и уже успевшие поиграть в официальных лигах международного союза КВН. Между ними и проходила основная борьба за Булгаковских «котов Бегемотов». В итоге полуфиналист нынешнего года Центральной Краснодарской лиги КВН, команда КВН «Новое поколение» стала обладателем большого кота в бронзе. Серебряную статуэтку забрали себе опытные кавээнщики из Сборной Пензы. А главный приз забрали себе ребята из «Новой столицы» — «дрим-тим», как назвал эту команду  ведущий фестиваля.

Гостями фестиваля стали сразу 5 команд — полуфиналисты Первой лиги, команды КВН «САМАРА» (Самара) и «С.У.Р.А.» (Пенза). Также из Тольятти на фестиваль приехала «АВБ». Премьер-Лигу на этом фестивале представила команда КВН «САРАТОВ», а Высшую — «Днепр». Мероприятие завершилось уже в темноте грандиозным салютом. 

В ближайшее время мы постараемся опубликовать подробный репортаж о том, как прошло это мероприятие. Следите за обновлениями на нашем сайте.