«ТИП и Мы», Тюмень
Приветствие: Вчерашняя канва приветствия «добивается» целой серией новых карапуль. В конце новый блок с Алисой Селезневой.
Музыкальный номер: Новый музыкальный номер показывают тюменцы. Команда рассказывает спонсору о том, куда было потрачено очень много денег. Любопытный номер.
Говорят редакторы: Дима диктует шутки, которые есть. Все остальное продолжаем писать. Нужно поднимать темп одной из песен. Музыкального номера нет – есть идея, которая интересна только самим ребятам. Есть песня, есть форма, но нет ни одной шутки. В этом самая большая проблема.

«Сборная банкетных ведущих», Казань
Приветствие: Чуть откорректировался выход команды и, опять-таки, доделанные и абсолютно новые номера. Реально очень много нового материала. Ближе к концу приветствия номер про заслуженную тамаду Республики Татарстан Анжелику Райхановну. Веселый блок в завершении – звонок Путина в «Поволжье». Любопытно.
Музыкальный номер: В своей песне, по сути, рассказывают о любой подготовке к свадьбе. Конечно же, под «Ах, эта свадьба-свадьба». Как и у тюменцев, СБВшники показывают абсолютно новый музномер.
Говорят редакторы: Также проговариваем только то, что понравилось редактуре. И такового материала совсем не много у ребят. По-прежнему. По музномеру жирный минус, но если ребята хотят оставить его – пусть оставляют. «Если возможно – продолжайте бороться», — говорит Дима.  

«Повидло», Кирово-Чепецк
Приветствие: Начало приветствия – вчерашний материал с минимумом новых реприз. А вот потом, ближе к концу конкурса много нового материала. В конце появился смешной номер про немецкий язык. Молодцы парни, показываются очень уверенно.
Музыкальный номер: И вновь новый музыкальный номер – программа «Угадай мелодию» в кирово-чепецкой интерпретации. Не законченный музыкальный номер, но понятно, куда команда хочет направить свои мысли. Мда.
Говорят редакторы: Редакторы просят вновь прочитать текст приветствия. Дима просит максимально сократить выход, убирать лишние слова, коих очень много у ребят. Потом идем по всему приветствию, уточняем важные фразы. «Что мы с музыкальным номером будем делать?», — спрашивают редакторы. Сложная ситуация пока с этим конкурсом у парней. Нужно определяться с темой конкурса и продолжать писать туда.  

«Белый Орел», Йошкар-Ола
Приветствие: Выходят уже не в арийских костюмах, а в своих, марийских. Потом идем в номера, причем сегодня смотрим микс старого и абсолютно нового материала. Большое, очень большое приветствие, в завершении глобальный номер про региональную рекламу. Не уверен, что доживет до игры.
Музыкальный номер: Один из тех редких случаев, когда команда показывает музномер не впервые. Поют о тех девушках, которых они, участники команды, оказались недостойны. Под «Я то, что надо» — а кто бы сомневался?
Говорят редакторы: Вновь проговариваем то, что остается, но визитки у «орлов» не хватает, продолжаем писать. Дима спрашивает, куда делись арийцы? Музномер нужно пересобирать весь – от начала до конца. Плюс менять его темп – сами ребята не успевают за музыкой.

«Новая столица», Пенза
Приветствие: Новый танцевальный выход и новые же номера. После вчерашнего прогона у Пензы почти ничего не осталось, поэтому это не удивительно. Очень забавный номер о советском кинематографе появился в завершении приветствия. А вот коды нет откровенно.  
Музыкальный номер: Новый музыкальный номер пензенцев вновь посвящен свадьбе. Глеб неплохо поет, но слова путает. Но ему просто нужно обязательно спеть песню для своей молодой жены. Спорно.
Говорят редакторы: Новый выход ребят остается. В начало нужно придумать другую фразу. Потом проходимся по номерам – часть остается, что правильно, учитывая вчерашнюю ситуацию команды. Собрались, пописали, отрепетировали. Сегодня значительно лучше, чем вчера. Музномер… Тут опять знак впороса. Опасно, завтра уже игра!

«Маски», Россия
Приветствие: А вот у масок в визитке материала нового не много. Зато все то, что показывалось на предыдущих прогонах, собралось в единое приветствие. Интересное.
Музыкальный номер: «Мортал-Комбат», вставший еще в первый день редактур, получил еще несколько новых гэгов и теперь смотрится собранным номером. Отлично!
Говорят редакторы: И вновь проговариваем приветствие по каждому слову, каждой фразе. Нужна другая кода. И есть несколько важных уточнений в музномер – нужно немного его доделать. В остальном все. Спокойно готовимся к игре.

«Полярный экспресс», Якутск
Приветствие: Хорошо поработали прошлую ночь якуты – много нового веселого юмора появилось в приветствии. Плюс новый выход и финальная песня.
Музыкальный номер: Новые песни от якутских вариантов известных исполнителей. Пока есть ощущение, что это просто набор песен, пусть и забавных. Но единой канвы для всех этих песен нет. Поэтому не совсем понятно, что творится на сцене.
Говорят редакторы: По-прежнему у команды нет начала и нет конца – в это направление нужно поработать. Потом проговариваем приветствие по словам. Есть сильные претензии по реквизиту – нужно постараться сделать его красивым. Практически ничего не уходит, но уточнения есть практически везде. Музыкальный номер весь мимо. Есть только один живой куплет в конце. «Что делать будем», — спрашивает Дима. «Работаем дальше», — отвечает команда.