Накануне редакторы лиги – Дмитрий Колчин и Максим Филатов – составили порядок на сбор программы первой игры. Он, конечно же, может сильно измениться после сегодняшнего дня. Но некоторым уже что-то скажет о готовности команд к четвертьфиналам.

Выход команд на все конкурсы (приветствие, триатлон, музыкальный номер):
1. «ТИП и Мы», Тюмень
2. «Сборная банкетных ведущих», Казань
3. «Повидло», Кирово-Чепецк
4. «Белый Орел», Йошкар-Ола
5. «Новая столица», Пенза
6. «Маски», Россия
7. «Полярный экспресс», Якутск

Вообще же на сегодня для команд запланирована обширная программа. До обеда у редакторов будут находиться команды первого дня – сбор традиционно проходит в костюмах и с реквизитом. Учитывая, что часть команд не была готова к предыдущим редактурам, сегодня мы должны увидеть много нового. После обеда будет очередь команд-четвертьфиналистов второго дня. Между этим ждем команды в баре для репетиции песни, запись которой будет проходить уже поздно вечером на студии в Тольятти – она станет основной клипа, который традиционно снимается на «четвертушках». Всем командам желаем продуктивного прогона.

Кстати, первые победы у команд уже имеются. Вчера вечером, к примеру, был сыгран внутренний Кубок в разминку. В жюри Кубка сидели гости базы, администраторы лиги и… Именинник Костя из команды «Привет». Победу в этом турнире одержали сразу две команды – «Белый Орел» и «Повидло», которые получили от организаторов традиционный летний набор победителя – напитки и сосиски!

Как всегда, мы будем вести прямую трансляцию со сбора команд первого дня и редактур второго в твиттере лиги — @LigaPovoljie. Ближе к вечеру ждите на сайте обзор сегодняшнего дня и комментарии от редакторов.