График на 27 ноября:
12:00 «Берег Байкала», Улан-Удэ
12:40 Сборная молодых ученых Росатома, Москва
13:10 «Улица Плеханова РЭУ им. Плеханова», Москва
13:40 Сборная холодных КВН городов, Нижний Новгород – Северожуковск
ПЕРЕРЫВ
15:00 «НЕФТИК», Нефтекамск 
15:30 «ПОЛУОСТРОВ», КФУ им. В.И.Вернадского, Симферополь
16:10 Сборная города Краснодара

12:00 «Берег Байкала», Улан-Удэ


Начинаем день с бурятами. Наконец-то доехала вся команда. В приветствии появились новые репризы и всё стало выглядеть чуть-чуть более собранно. МДЗ про Маугли переписалось почти полностью. Вторым блоком показывают танцевальные новости. Редакторов крайне не устраивает уровень готовности: «С каждой редактурой становится только хуже, просыпайтесь!». Разбираемся в выходе, что-то уходит, что-то остается. Редактор видит то, что видит. Если ребята не донесут реквизит, не доучат текст и не перестанут троить, многие шутки будут уходить. Оба блока в МДЗ, если команда хочет конкурировать в финале, нужно переписывать полностью. Время поднимать архивы. 

12:40 Сборная молодых ученых Росатома, Москва


В первом конкурсе у команды появились новые шутки в выходе, и всё стало намного увереннее. Ребята смотряться очень приятно. Музыкальное домашнее задание стало более музыкальным, реквизитным и добавилось настроение. По времени в визитной карточке у ребят перебор, редактора вычищают выход. Глобальных вопросов к учёным нет, почти всё встало. В МДЗ также точечные коррективы. Пожалуй, пока одна из самых собранных команд. 

13:30 «Улица Плеханова РЭУ им. Плеханова», Москва

Прекрасная синхробуффонада в начальной песне у команды. В приветствии несколько новых реприз. Сегодня первый конкурс выглядит намного более цельным. Финальный блок стал более логичным. После редактуры в основной части приветствия незначительные изменения, всё стало сшиваться. Ребятам нужно самостоятельно отжать воду из текста. В МДЗ также мелкие изменения. Команде осталось добавить «бантики». 

14:10 Сборная холодных КВН городов, Нижний Новгород – Северожуковск

В визитной карточке новые репризы. Ребята смотрятся очень весело, появились обновленные связки между блоками. Как говорит сама команда — прикол. В конце визитки расписывается блок в формате прожарки. И заканчивается всё неожиданно динамичной песней. МДЗ собранно из блоков, половину смотрим, половину ребята рассказывают. Некоторые вещи мы уже видели, многое дописалось. Появляется третий блок на околоновогоднюю тему. Ребята попросили написать, что из нового только пантомима про козявку. (Если что, она реально была) Последний блок выписался неправильно, нужно переделывать. В остальных блоках не сильные изменения. В приветствии также точечные коррективы. 

ПЕРЕРЫВ

15:22 «НЕФТИК», Нефтекамск 

Двигаемся дальше после небольшого перерыва в компании башкирских кавээнщиков и их многочисленной массовки. В приветствии появились новые номера и длится оно по ощущениям бесконечно. Проговариваем первый конкурс по основным моментам. Глобальной работы тут нет, уточняем формулировки, подачи, рекомендации точечные. Домашка блочная и почти готова. Возможно, завтра придется отказаться от одного из них.

16:00 Полуостров

Смотрим только второй конкурс. К сегодняшнему дню у домашки появился хороший фундамент, смотрится номер интересно и весело. Обсуждаем параллельно накидывая множество гэгов. Расстаемся на той ноте, что завтра команда покажется нам доработанную версию домашки и приветствие. 

16:30 Сборная города Краснодара

Ура! До нас доехали кубанские кавээнщики. Смотрим приветствие и демоверсию домашки с видеорядом. В обоих конкурсах юмористической феерии не присутствует. До сбора программы у команды есть еще одна редактура будем надеется, что ситуация поменяется в положительную сторону. Желаем успехов!