График работы на 26 ноября:
12:00 «Берег Байкала», Улан-Удэ
12:40 «Улица Плеханова РЭУ им. Плеханова», Москва
13:20 Сборная молодых ученых Росатома, Москва
14:00 Сборная холодных КВН городов, Нижний Новгород – Северожуковск
ПЕРЕРЫВ
15:30 «ПОЛУОСТРОВ», КФУ им. В.И.Вернадского, Симферополь
16:10 «НЕФТИК», Нефтекамск 

Просим коллективы следить за графиком и не выходить за его пределы. 

12:05 «Берег Байкала», Улан-Удэ

Вначале приветствия появился новый блок с шаманом и интеллектуальные шуточки. Тяжело показываться ребятам без двух актёров. Надо раскачиваться как можно скорей.
Смотрим на ногах новый блок про Маугли в домашку. Далее  рассказывают еще несколько идей сюда же: «Но это надо смотреть, в тексте вроде весело». В домашку нужен смешной музыкальный блок — у ребят есть такая песня — пока расписывается текст. История с Маугли интересна, но ее надо подсократить: убрать всё лишнее, оставить яркий смех в видео и самих диалогах персонажей. Дать себе время покривляться, не ломать так быстро сюжет. Пока второго конкурса у команды нет, есть наметки на несколько блоков. 

12:31 «Улица Плеханова РЭУ им. Плеханова», Москва

Врываются в зал как всегда с улыбками на лицах и в хорошем настроении. В приветствии расписался финальный блок и точечно поменялись формулировки в блоках, есть еще несколько новых шуток вначале приветствия. Глобальных перемен нет, доработали всё согласно рекомендациям, полученным накануне. Проходимся с редакторами по всему конкурсу, обсуждаем все, в том числе и новые шутки, добивы, формулировки и конструктор шуток. От некоторых моментов редакторы предлагают отказаться — время на подумать у коллектива еще есть. 
Домашка сегодня выглядет крепче. Тут редакторы советуют пописать контекстных шуток — как вариант на костюмы, в которых ребята будут выступать. Нужно дописать шуток на некоторых персонажей, вывести на эмоцию в финальной песне, нужно дошаманить текст. 

13:25 Сборная молодых ученых Росатома, Москва

В первом конкурсе появились хорошие репризы, новые блоки и добивы. Смотрим приветствие и сразу же обсуждаем, режем, чистим. Тут еще есть куда писать. Общая картина приятная. 
Пока что второй конкурс не доигран и не доставлен, зато почти дописан. Проходимся по всему номеру, разбираем все диалоги. Слушайте, ну в целом всё вырисовывается. Конкурс обещает быть прям хорошим. Также остается заморочиться по музыкальному оформлению конкурса и финальному танцу. 

14:08 Сборная холодных КВН городов, Нижний Новгород – Северожуковск

Визиточку не показывают, зато смотрим новый блок в домашку. У увиденного очень медленный темп. «Не думал, что я так скажу, но вчера было лучше! Не победите вы с этим!» — комментирует Владимир Тарарыкин. Затем слушаем еще две идеи в тексте. Думаем над тем, чтобы ещё могла показать команда, над интересными ходами и заездами на конкурс.  

ПЕРЕРЫВ

15:15 «ПОЛУОСТРОВ», КФУ им. В.И.Вернадского, Симферополь

В приветствии есть прикольные темы, но вывертов интересных из этих историй пока нет: «Вы сейчас 1/8, а хочется финал». Так же как и финального настроения. Обсуждаем визитку «от» и «до», проговаривая каждую репризу и номер. Увы, но второго конкурса сегодня не наблюдаем: «По домашке мы словили ступор». Тут откатываемся к увиденному вчера и еще проговариваем, что и как можно из этого всего выжать. 

16:00 «НЕФТИК», Нефтекамск 

Сегодня показывают только визитку. Версия минувшего дня перетерпела изменения: тут и новые номера, и репризы, и шутки, и выверты. Большая порция материала вываливается на редакторов. Молодцы, башкиры! 
Проходимся редакторскими ножницами по конкурсу, вырезаем лишнее, вносим ценные рекомендации. Далее команда рассказывает идею в финальный блок приветствия и еще несколько «замутов» в первый конкурс. 

Заканчиваем второй просмотровый день и прощаемся с вами до завтра!