Те, кто внимательно следит за играми нашей лиги, прекрасно знает о том, что здесь существует ряд своих, сложившихся годами традиций. Организаторы стараются в процессе подготовок придумывать для участников лиги мероприятия, которые немного отвлекают мозги кавээнщиков от 24-часовой работы. Практически каждый этап проводятся внутренние, тренировочные разминки. Перед 1/8 финала на базе «Электроник» и вовсе прошел целый фестиваль вырезанного юмора. Есть свои традиции и у четвертьфинальных, самых теплых во всех отношениях играх сезона.

Июньская погода и близкое к побережью Волги расположение дает возможность проведения в один из вечеров своеобразной пляжной вечеринки. Для этого желательно запастись купальными принадлежностями (брать их в Тольятти строго обязательно!), солнечными очками, зонтиками и большим количеством материала — от непосредственной подготовки к игре вас отвлекать, само собой не хочется.

Кроме того, в прошлом году совместными усилиями кавээнщиков «Поволжья», Дмитрия Колчина и команды КВН «АВБ» родился своеобразный гимн нашей лиги. За пару дней кропотливой работы не только была записана песня, но и снят клип, который многие успели просмотреть на нашем сайте и в youtube. В этом году мы выходим с инициативой снятия продолжения этого клипа. В один из вечеров мы соберем команды, поснимаем разные эпизоды. А поющим частям четвертьфиналистов предстоит визит на одну из звукозаписывающих студий города Тольятти. Так что просим вас подумать над идеями эпизодов и потихоньку учить слова известной уже многим песни. Ну а чтобы напомнить вам о том, что же за трек будет исполняться в клипе, да и еще раз ознакомить вас с четвертьфинальными «картинками» мы предлагаем вспомнить о том, как проходили игры в прошлом году. Что называется, внимание на экран!