Преподавателями школы станут участники популярных в республике команд КВН —  «4 татарина» (3 состав), «Удар Татар», «Дети Тимерхана» и «Привет». Мастодонты юмора будут ежедневно проводить занятия и мастер-классы по актерскому мастерству, командной психологии, видео-монтажу, вокалу, постановке танца, администрированию и, конечно же, обучать юные дарования писать сценарии для выступлений. Также состав преподавателей и редакторов разбавит еще одна команда, чьё название, дабы сохранить интригу, мы вам до начала смены раскрывать не будем.

На протяжении 18 дней, участники школы успеют освоить азы таких конкурсов «визитная карточка», «биатлон», «разминка», «СТЭМ» и «музыкальное домашнее задание», сыграют в мини-сезон КВН, по итогу которого одна из команд заберет главный приз смены — Кубок Чемпиона «Сәләт – КВН».

Учеба учебой, но развлечения никто не отменял. По вечерам будут проходить мероприятия. Например, очень популярные в КВНовских кругах Comedy Battle, Comedy Club, OpenMIC, выступить на которых сможет любой участник школы. Помимо юмористических вечеров состоится бал-максарад и hip-hop батллы!

Хочется отметить, что выпускники летней школы участвуют и одерживают победы в школьных, городских и районных лигах КВН республики Татарстан. 

Если, прочитав все это ты понял, что хочешь стать частичкой летней школы «Сәләт-КВН», то непременно должен узнать подробную информацию и записаться у администраторов.

Всю контактную информацию можно так же узнать на страничке в группе Вконтакте и по телефону:
8 (917) 282-90-81 Анвар Оразов
8 (951) 897-82-87 Айгуль Хайруллина