Сегодня нас ждет сбор программы первой игры. По традиции текстовых  или каких-либо спойлеров с него не будет — приходите на игру! Будет классно!

График работы на 15 марта:
10.00 – Сборная съемной квартиры
10.30 – HD
11.00 – Сборная молодых ученых
11.30 – Сборная города Краснодара
12.00 – Полуостров
12.30 – Сборная Рязанской области
14.00 – СБОР ПРОГРАММЫ ПЕРВОЙ ИГРЫ
16.50 – ТТ. Сборная ИТМО
17.10 – Дайте посмеяться
17:25 — Здрасте, приехали!
17:55 — Неваляшка
18:25 — Студия КВН Южного Федерального Университета «РРР»
18:55 — Моя Сборная
19:25 — НЕФТИК
19:55 — Сборная Магаданцев «Велосипед»
20:25 — Чикаго

10:00 Сборная съемной квартиры

Стартуем в компании казанских кавээнщиков. Показывают приветствие и музыкальный номер, доработанные с первой встречи. Первый конкурс прям затянут по времени, что в принципе неплохо, есть что повыбирать. 
«Что с этим делать всем пока не понимаю…». Прием на музыкальный номер Владимиру нравится, а вот идея и наполнение нет: «У меня куча вопросов «почему». Пока есть вопросы зритель не смеется». Музыкальный номер прикольный, но не понятный. Пока в конкурсе нет логики. В приветствии Владимиру нравится только выход президента в завершении: «Это все детский сад, тут нет ничего ценного». Нужно как следует поджать выход, не смотря на то, что команда местная имеет место еще раз объяснить — почему они так называются. 

10:41 «HD»

Приветствие саратовских кавээнщиков плавно перетекает в музыкальный номер. Макс — ну харизма!
«Вы должны говорить не только на внутрикаввэновские темы. Мы команды здесь к Вышке готовим!» — ух как дядя Володя приземлил мощно команду. Дозировано все эти внутряковые игрушечки имеют право на существование, но их должно быть в пропорции 5:95. Команде нужно не возводить внутряки в «куб» и не делать из этого «религию». ТЗ такое: оставить свое лицо, добавить содержание. В музыкалке нет музыки, а так быть не может. Ее даже не обсуждаем. Приветствие проговариваем, выбираем ценные репризы и номера.
Ребятушки, заечки, давайте поднажмите и докажите всем, что вы могете! 

11:27 Сборная молодых учёных

И следующими в просмотровом появляются молодые учёные из Москвы. Оба домашних конкурса почти без изменений.
«Визитка нормальная, у меня больше вопросов у музыкальному номеру. Вопросы у меня к нему». Было бы интересно, если Даша оставалась в своем образе и в третьем конкурсе. Обсуждаем музыкальный конкурс, думаем в какую сторону двигаться в нем. 

11:56 Сборная города Краснодара

На очереди южные кавээнщики. На редакторский суд принесли и приветствие, и музыкальный номер. Гляяяя, молодцы какие. Везде есть изменения, в приветствии собрали прям букет «благополучия»: тут есть шутки и про смерть, и про алкоголь, и про секс, и про ад. 
«Вы сказали пять шуток, а я до сих пор не понял, кто вы такие» — начинает беседу Владимир Тарарыкин. Ребятам нужно задуматься над своим позиционированием, презентовать своё лицо: «Придумайте четкую шутку, которая раскроет ваш стиль. Объясните зрителю». Основные силы сейчас нужно кинуть на это. В приветствии есть интересные заезды в номерах, но нужно переписывать «хвосты». В багаж, но не этой игры улетает один из больших блоков, второй блок цитируем «пахнет нафталином» и улетает в мусорное ведро. Музыкальный номер рабочий, но попсовый. Его не трогаем, убираем только гитару. Итог встречи: написать 20-30 шуток в приветствие на тему «Кто мы такие». Ищем позицию. 

12:40 «Полуостров КФУ»

Приветствие крымчан без изменений. Третий конкурс шатко-валко на «ногах». Визитка у ребят далеко не на пять баллов, номера слабые, редакторам не нравится. Рассказанная накануне идея на музномер сегодня была показана очень плохо: «Идея хорошая, ее надо правильно разогнать и поставить». Работы у команды непочатый край. Пожелаем успехов!

13:06 Сборная рязанской области 

Сегодня бодрые и опытные презентуют приветствие. Тут расписались новые номера, ребята поработали над своим позиционированием, но по ощущениям не сильно. Музномер в тексте. 
По отдельности все номера в первом конкурсе смешные, а в одном ряду все это великолепие собирается в один большой быдло набор — нужно разбавлять. Музыкального номера у коллектива все еще нет. 

Все. Скоро начнется сбор программы первой игры, а мы удаляемся на перерыв. Вернемся к вам ближе к 17:00 часам. 

16:50 «ТТ. Сборная ИТМО»

Оба конкурса на полном реквизите, сегодня даже картины об голову ломались! Владимира смущают некоторые репризы и выверты из ситуаций — прощаемся с ними. В музыкальном номере убираем одну репризу. А так всё. Накидываемся на биатлон. 

17:30 Дайте посмеяться 

Редакторы смеются — это все, что нужно знать. Обновились некоторые кадры в первом и втором конкурсах. Далее смотрим видеоряд, заготовленный на биатлон. Ребята, это будет очень интересно, как минимум. Это заслуживает вашего внимания. Приходите поболеть за ребят. 

17:29 «Здрасте, приехали!»

По итогам просмотров минувшего дня визитка была признана редакторами как «Классная»: «Накиньтесь на музномер». Вот его демку сегодня и смотрим/слушаем. Конкурс получается веселый, в стиле провинциального коллектива. Направление выбрано правильное, вносим рекомендации по линии поведения персонажей, выбираем шутки ну и музыкальности хочется: «Пальнули в правильную сторону, теперь надо бить по персонажам, пусть будет кто-то выбегать. Покажите нам темрюковский колорит». 

17:47 Неваляшка

Смотрим музыкальный номер, ребята доработали его согласно рекомендациям, полученным накануне. Однако, еще есть куда писать и улучшаться. Далее показывают приветственный бонус. Тут и шутки на начало конкурса и номера. Отмечаем парочку хороших вещиц. Редакторы призывают следить за уровнем чернухи. 

18:05 Студия КВН Южного Федерального Университета «РРР»

Слушаем в тексте оба конкурса. Появились новые блоки и ходы в музыкальном номере, туда же нарисовался видеоряд. В тексте все весело, хотим увидеть это юмористическое великолепие воочию. 

18:43 Моя сборная

На вторую встречу с редакторами столичные кавээнщики принесли обновленное приветствие. Часть номеров показывают на «ногах», оставшуюся рассказывают в тексте. Есть и музыкальный номер, но wow эффекта он пока не производит.
Редакторы просят написать песню в начало приветствия и как следует разжевать свою позицию: «Все слишком правильно, надо быть троечниками! Потому что троечники всегда самые крутые! Это я сейчас про ваше настроение». Редактируем визитку, вырезаем слабые моменты и обсуждаем, как можно улучшить оставшиеся номера.  
Музыкальный номер команда заводит с признания в любви, а о любви потом и нет ничего. Редактора призывают разложить эту историю по логическим полочкам. ТЗ: накинуться на третий конкурс. 

19:31 Сборная Магаданцев «Велосипед»

Приветствие пересобралось, появились новые вкусносности. Коллектив прям колоритный, веселый, с жизненным и близким к зрителю юмором. Музыкальный номер новый и тут тоже попадание в сердечко. 
«У меня по приветствию вопросов нет» — начал разбор дядя Володя Тарарыкин. В музыкальном номере рекомендации точечные, тут надо обратить внимание на вокальную составляющую, возможно, привлечь поющих людей. 

19:53 НЕФТИК

Ух, как энергично с песни да танцев начинают братья башкиры. Спасибо за такой энергетический заряд! Сходу в глаза бросаются новые шутки в выходе и новое обозначение выходящего персонажа. Ну сегодня прям все заиграло новыми красками, новые номера расписались. Обновился и музыкальный номер, появились новые хорошие куплеты. Приятно смотреть. 
«Ну вот же, можете!» — начинает беседу один из редакторов. Выстраиваем логику третьего конкурса, еще раз все обсуждаем и думаем, как правильней закончить номер. В приветствии правки точечные. 

20:19 «Чикаго»

Приветствие длинною в жизнь презентуют сегодня казанские кавээнщики. Что хорошо, будет из чего выбрать. В первом конкурсе появились новые шутки и репризы, некоторые сработали, какие-то нет. Вполне себе обычный процесс. 
«Визитка мне нравится, она стала стройней» — хвалит команду Владимир Тарарыкин. В первом конкурсе еще есть что доработать. В музыкальном номере нужно поймать новый прицел, тогда выпишутся новые шутки. ТЗ коллектив получил, прощаемся. 

На этом основная часть редакторских просмотров подходит к концу. Далее ждем команды, которые хотели увидеться с редакторами еще раз.

Завтра нас ждет первая «восьмушка». Мы идем, а вы?