ВИМАНИЕ!!! Материал содержит видеоролики выступлений команд в играх предыдущих сезонов. Зрителям Первой лиги в Казани просмотр их не рекомендуется, так как на первых играх сезона команды могут показывать номера из архивов, а могут и не показывать. Но мы вас предупредили!

Сборная матерей Тульской области «Рожала, Знаю!», Тула

Еще одни выпускники самой лучшей Центральной лиги «Поволжье» (можем себе позволить). Команда с говорящим названием и шутит она про матерей, детей, их отцов. Местами даже поют. Сразу же развею вопрос, который повис в воздухе. Да это действительно мамы. На 5 мамочек приходится 8 детей: 4 девочки и 4 мальчика. Самой младшей 6 лет, а самому старшему 18. Шутят дамы на близкие себе темы, которые не оставят равнодушным никого.
Инстаграм: https://www.instagram.com/kvnmamochki/
Вконтакте: https://vk.com/kvnmamochki
Достижения 2018 года: Бронзовые призеры Центральной лиги «Поволжье»


«Мама будет рада», ЮЗГУ, Курск

В прошлом году парни отыграли одну игру в Первой лиге. А сезон доигрывали в Центральной Юго-Западной лиге, в которой по итогу одержали победу. Состав команды почти не поменялся, а шутки, надеемся, стали смешней. До встречи, в Казани! Внимание на экран!
Вконтакте: https://vk.com/mbr_swsu
Достижения 2018 года: участники Первой Лиги, чемпионы Центральной Юго-Западной лиги КВН


«Моя сборная», Москва

Любовь живет три года … Иначе как объяснить происходящее? Дамы и господа – третьегодники Первой лиги! («Третьегодники» — такое слово вообще существует?). В свой первый сезон в Первой лиге кавээнщики дошли до 1/4 финала, в прошлом задержались до 1/2. В этом сыграют в финале, а в 2020 будут красоваться на Первом канале. Мы решили так! Не то, чтобы мы не хотим вас видеть (да). Мы просто желаем вам счастья! Кризис трех лет отношений… вот пусть им и закончиться наш с вами роман.
Инстаграм: https://www.instagram.com/my_sbornaya/
Вконтакте: https://vk.com/mysbornaya
Достижения 2018 года: Полуфиналисты Первой лиги


«Берег Байкала», Улан-Удэ

Да у нас не сезон, а прям заруба чемпионов центральных лиг получается! Ухх! Дамы и господа, рады представить вам чемпионов Центральной лиги «Азия». Коллектив хорошо собой (это я сейчас про юмор). Играют в «линейку», а больше мы вам ничего рассказывать не будем – приходите на игру и зацените все сами, как говорится!
Инстаграм: https://www.instagram.com/beregbaikala_03/
Достижения 2018 года: Чемпионы Центральной лиги «Азия»

 


Сборная Магаданцев «Велосипед», СВГУ, Магадан

В своих выступлениях ребята разрушают стереотипы о Магадане. Учитывая, что мы вообще ничего не знали о городе… здорово! В этом году у коллектива первый юбилей — пять лет. Мы поздравляем их с этим событием и желаем успехов в сезоне!
Вконтакте: https://vk.com/club39578588
Достижения 2018 года: чемпионы Центральной Тихоокеанской лиги, бронзовые призёры Центральной лиги «Азия»

 


«НЕФТИК», Нефтекамск

Команда выступает в классическом стиле, показывая узнаваемые бытовые номера. Есть яркий выходящий персонаж, секретов которого мы пока раскрывать не станет. Динамичные, поющие, красивые, и цитируем: «очень любящие себя». Ну братцы, башкиры, удивляйте!
Инстаграм: https://www.instagram.com/neftik_team/
Вконтакте: https://vk.com/public177209473
Достижения 2018 года: чемпионы официальной Северной лиги

Фото: МС КВН, студпроф.рф, Северная лига КВН, Никита Тохтасинов