-ezprWL7_FA

1. Будет смешно!

Скорее всего. Спроси у любого кавээнщика, какая игра сезона выдается самой сильной по юмору, и он не раздумывая ответит тебе – полуфинал. Оно то и понятно, ведь на кону проход в главную игру сезона, отсюда и такой хороший «выхлоп» на выходе.

vzh0N6uUz40

2. Популярный ведущий

Вы сможете увидеть в живую популярного кавээнщика, участника шоу «Студия Союз» на телеканале ТНТ Айдара Гараева. А если еще и постараетесь, то сможете сфотографироваться с ним.

6v7N1wwu-8g

3. В жюри будут звезды КВНа!

Кто? Ну так мы вам и сказали, ага… Сюрприз! Ну, например, на прошлых играх были Дима Бушуев («Вятка»), Артём Муратов («Союз»), Леонид Моргунов и Артем Томяк («Парапапарам»), Ксения Корнева (Шоу «Уральские пельмени»), Михаил Марфин (экс-редактор Высшей лиги КВН). Прикольно да?

yMUbfDPUFuI

4. Не надо стесняться!

Можно громко смеяться и не стесняться своих чувств, только если это не тухлые помидоры или крепкий алкоголь. С этим придется повременить.

emRXlK1wi5o

5. «Нет» осенней хандре!

Стосковавшиеся по выплеску эмоций, засидевшиеся офисные планктоны и не только – бегом в «Уникс» 19 и 20 сентября! Уникальная возможность совместить фитнес: подтанцовывать плечиками под «отбивочки» команд, разработать улыбательные мышцы лица и нахлопаться в ладоши. И, конечно же, положительные впечатления, которые еще долго будут воспалять слух ваших друзей-неудачников, которые не пошли с вами на игры.

А об осени за окном и тем более о том, что называется осенней хандрой вы забудете напрочь! Чего вам от всей души желает Первая лига КВН. 19 и 20 сентября! Концертный зал «Уникс».

Билеты можно приобрести на сайте kassir.ru. Ну а пока ловите афишу предстоящих жарких игр. 

1liga

Фото: Никита Тохтасинов, Видимый свет