Чуть позже стартовал первый просмотровый день второго тура фестиваля, в котором засветились выпускники Центральной лиги «Поволжье». Второй тур – мероприятие ответственное, команды показывались Сан Санычу и Александру Васильевичу. Само собой, мы спешим поделиться кадрами с их выступлений.

Первыми из отряда поволжских команд во втором туре отстрелялся выпускник сезона 2016 года «Город снов», Элиста, Республика Калмыкия. Как и в первом, во втором туре выступление у коллектива дошло до адресата. Уверенно, ярко, смешно. Поздравляем с успешным выступлением.

Неплохо так во второй туре показалось мужское трио «Повидло», Кирово-Чепецк – участники Центральной лиги «Поволжье» 2012 года. Как и в предыдущем в этом туре парни шутили о себе, своем возрасте и всех вытекающих из этого последствий.

Чуть слабее чем в первом показалась самарская «Неваляшка» — полуфиналисты минувшего сезона. Выступление представляло из себя поджатую версию приветствия, которое мы видели в первом туре.

В первый день второго тура выступили финалисты прошлого сезона «Красная Фурия», Ярославль и Сборная СГСХА, Усть-Кинельский. После редактур приветствия обоих коллектив претерпели небольшие изменения, а что касается реакции зала на них, то она была незначительно слабее ежели накануне.

В один блок объединим наших прошлогодних выпускников «Система Зажигания», Елабуга и «Гудзон», Москва. Выступление команда во втором туре получилось чуть менее выразительным чем в первом, но это совсем не значит, что коллективы не смогли произвести хорошее впечатление на просмотровый.