И все же нам хотелось бы, чтобы наши команды ждала успешная тропа КВН. Поэтому продолжаем следить за этой дорогой в том числе на фестивале. 

Первыми из «поволжских» сегодня выступили прошлогодние участники сезона Центральной лиги «Поволжье» «Город Снов», Элиста. Пребывание ребят на сцене было более чем успешным. Взрослый юмор, веселый., хорошая актерская игра. Поздравляем с выступлением в первом туре.

Чуть позже на сцене просмотрового оказались финалисты нынешнего сезона «Сборная ТД». Тяжеловато сложилось… Хорошо «зашли» некоторые выходы Эмили, а если говорить в целом, то было слабовато. К большому сожалению. Будем ждать результатов. 

Своим выступлением порадовали участники нынешнего сезона «Со вкусом», Макеевка. Не сказать, что ребята зажгли зал, но и сказать, что потушили не можем. Центром выступления кавээнщиков стали Эдик и Маша, а если точнее их история любви.

Успели выступить и прошлогодние выпускники «Новая сборная», Самара и участников нынешнего сезона «Мне бы лето», Москва. Увы, но потенциал по полной коллективам реализовать не удалось. К сожалению, не все сработало так как бы хотелось. Их выступления оставили противоречивые чувства, прежде всего, судя от реакции зала, которые были неровными.

С выступлением в первом туре можно поздравить полуфиналистов «Эпатаж», Казань. Приветствие состояло из знакомых нам по сезону номеров. Безусловно, это было хорошее выступление, но хватит ли его, чтобы прыгнуть выше головы? Узнаем совсем скоро. А сегодня мы радуемся за всех, кто успел отвыступать. Ведь теперь можно немного расслабиться в ожидании результатов первого тура. Ну а завтра мы продолжим рассказывать вам о фестивальных хрониках.

Альбом с кадрами четвертого дня можно найти здесь.