Ну а пока вы не пустились в чтение наших строчек предлагаем вам посмотреть фотографии минувшего дня. Их можно найти здесь и здесь.

Открывала череду поволжских выступлений елабужская «Система зажигания». Отстрелялось трио более чем достойно. Хорошо просмотрелись все танцевальные перебивки, должным образом отыгрались номера.

Продолжили молодые учителя из Самары «11:45». Выступление у команды получилось довольно-таки неплохим. «Девчонки вы в Премьерке» — прокричал после выступления Айдар Гараев, обращаясь к массовке девочек, в которой были дети.

На сцене можно было наблюдать и наших финалистов 2016 года — волгоградский «Город-Питон». Это было уверенно хорошо! Сработали все «Кс-Кс» фразочки от Сережи, репризы. Добавить особо нечего, кроме того, как поздравить ребят с хорошим выступлением в первом туре!

Отвыступали и полуфиналисты нынешнего сезона «Иван да Марья», РГСУ, Москва. Помимо своих красивых улыбок девчонки подарили залу хорошее выступление. Смотреть на них было приятно.

Вот прям хорошо «зашла» сегодня самарская «Неваляшка» — полуфиналисты нынешнего сезона лиги «Поволжье». Все номера выстрелили как надо. Отличная актерская игра и смешные номера были тепло приняты залом. Ребята словили, пожалуй, три-четыре «паровоза».

Вслед за «Неваляшкой» на сцене появились еще одни полуфиналисты нынешнего сезона «Тверской бульвар», Москва. А вот тут ситуация сложилась наоборот. Увы, но реакция в зале была не сильная. Практически такой же она была во время выступления финалистов нынешнего сезона «Имени Первого», Екатеринбург. Сожалеем, но выступление сработало лишь на три балла из пяти.

 Фотографии второго дня первого тура можно найти здесь. Приятного просмотра и до завтра!