Пять команд организаций и предприятий Автограда в дружеском поединке, боролись за главный приз вечера – Кубок Чемпиона. Коллективам предстояло продемонстрировать свой искрометный юмор и находчивость в таких традиционных для КВН конкурсах, как приветствие и музыкальное домашнее задание.

На протяжении двух часов команды доказывали себе, соперникам, зрителям и, конечно же, жюри, что они достойны Чемпионского звания. Ребята смешно шутили на актуальные события, происходящие в нашем городе и в стране. Команды продемонстрировали танцевальные и вокальные способности, множество самого разного реквизита, актерские способности членов жюри, даже зрители получили возможность поиграть в великую игру, ведь в одном из музыкальных домашних заданий ребята прямо со сцены исполняли их предновогодние желания.

Самая сложная задача выпала кавээновскому жюри, в состав которого вошли: начальник Управления информационной политики и по связям с общественностью Исполнительного комитета Римма Мухаметзянова, основатель Студенческой лиги КВН г. Набережные Челны Вячеслав Макаров, старший менеджер Дирекции спортивных и социальных проектов Министерства спорта России Ильсияр Низамиева, председатель Региональной общественной организации «Союз молодежи предприятий и организаций Республики Татарстан» Айдар Сагетдинов, руководитель Лиги Работающей молодежи г.Набережные Челны Рамиль Гильфанов. Посмотреть на игру команд пришла и почетная гостья Римма Зиннуровна, главный основатель Лиги Работающей молодежи города Набережные Челны. Не смотря на сложный выбор, судейство расположило команды следующим образом. 

2 декабря. Набережные Челны. КДК «Камаз».
Результаты финала Лиги работающей молодежи г. Набережные Челны
(оценки за приветствие, МДЗ и итог игры)
1. «С хорошим настроением», АО «Ремдизель» — 4,8 + 6,0 = 10,8
2. «Коктейль», ООО «Челны — бройлер» — 4,6 + 5,8 = 10,4
3. «Сборная педагогов», совет молодых педагогов — 4,4 + 5,8 = 10,2
4. «ДОМКОР», ООО «ДОМКОР» — 4,6 + 5,4 = 10,0
5. «Сборная немалых заводов» пять подразделений ПАО «КАМАЗ» — 4,8 + 4,8 = 9,6

Специальные призы вечера:
Лучшая мужская роль – Ильмир, «Коктейль»
Лучшая женская роль – Регина, «С хорошим настроением»
Лучшая шутка — «Сборная педагогов»

Чемпионом третьего сезона Лиги Работающей молодежи стала команда КВН «С хорошим настроением» АО «Ремдизель». Все команды получили дипломы и приятные подарки от партнёров и организаторов игры. Финал удался, концерт получился ярким и зрелищным.

Автор фото: Егор Сухов