График просмотров на сегодня:
12:00
 - «Алексей Сергеевич», Омская академия МВД России, Омск
12:20 — «Флэш-Рояль», ЮФУ, Ростов-на-Дону
12:40 — «Ваза», Кемерово
13:00 — «Город-Питон», Волгоград
13:20 — «Сборная Великобритании», Лондон
13:40 — «Электрошок», СПбГЭТУ ЛЭТИ, Санкт-Петербург
14:00 — «Чуваши-ЧГУ», Чебоксары

До Казани доехали редактор Высшей лиги Айдар Гараев и режиссер ТТО «Амик» Михаил Ярченко. Работаем в полном составе!

12:10 «Алексей Сергеевич», Омская академия МВД России, Омск
Второй день просмотров открывает сумасшедшая женская сборная из Омска. Появился новый выход, номера. В целом, выступление стало живее. Очень весело забывает слова Воробей.
«Принимайте успокоительное и садитесь» — начинает разбор Айдар Гараев. Пока много нерабочего материала. Договариваются так — команда приносит много нового материала завтра! Есть вещи, которые редактор отмечает сразу же, вносит ценные рекомендации по улучшению некоторых номеров и ходов. Предлагается отказаться от выхода и думать над новым. 

12:27 «Флэш-Рояль», ЮФУ, Ростов-на-Дону
Много нового материала принесла на вторую встречу с редакторами ростовская команда, в том числе есть интересные находки. Кажется, что потихоньку начинает обрастать новым «мясом» выступление. Некоторые вещицы прям очень веселые. 
Проговариваем все увиденное и услышанное. Айдар предлагает хорошие идеи по улучшению нескольких номеров. Далее процесс вполне себе естественный — чистим все репризы, часть материала само собой уходит. 

12:56 «Ваза», Кемерово  
Живее стало и приветствие «Вазы». Новый выход, естественно рэп и внимание… оперное пение! Не знаем, доживет ли данная версия до игры… Минувшую ночь команда провела с толком — появились обновочки, закрывающий номер. Изменениям подвергся и большой блок с видео о молодежных новостях, в номере появились новые актуальные темы, о которых накануне просил Алексей Николаевич. Ну а песня, какая патриотичная в конце конкурса у кавээнщиков — только и остается, как гордо хлопать в ладоши и улыбаться. 
«Далеко все не так радужно, но исправимо» — подытоживает Айдар. Выход — идея хороша, но дорабатывать… Пока все миниатюры у ребят легковесны. Отмечается несколько хороших заходов. Финальная песня абсолютно не подходит под стиль коллектива — прощаемся или меняем подачу. «Пишите, много пишите» — советуют редакторы в завершении встречи. 

13:28 «Город-Питон», Волгоград
Также как и Айдар Гараев, на данном этапе мы команду видим впервые. Накануне коллектив показывался Алексею Ляпичеву поздно вечером, по приезду в город. Показываются без звука — сломался ноутбук. Да ничего страшного, в основном, коллектив выступает в статике. Ну, а дальше схема стандартна: что-то вырезается, что-то остается. Заканчиваем немного трагично:
- Идите, мучайтесь дальше!
- Да не, нам в кайф!

13:50 «Сборная Великобритании», Лондон
Незначительно изменился выход — доработался согласно, рекомендациям редактора. Дописались и многие номера, наряду со вчерашними появились новые. Есть ощущение, что сегодня позиция Стивена в команде стала более четкой — появились новые диалоги между командой и иностранцем. В завершении показа бонусом презентуют еще одну версию выхода и один номерок. Также зачитывают несколько идеек в тексте. По итогам встречи в багаже приветствия остается несколько новинок, но работать команде еще много. В выступлении еще есть дырки, не хватает закрывающего блока. Желаем успехов и прощаемся до завтра!

14:27 «Электрошок», СПбГЭТУ ЛЭТИ, Санкт-Петербург
Ой забавные это все-таки ребята! Местами очень тонко и иронично, местами бывает непонятно. Кода первой визитки в разрыв. Сходу показывают еще одно приветствие. По ощущениям, во второй версии больше веселых вещей. Видение у команды своеобразное и творчество получается соответствующим. Очень веселый выход во второй визитке, однако сюда еще надо много писать. Картина у коллектива вырисовывается. Выбираем из двух приветствий стоящие моменты, расставляем акценты в оставшихся номерах. Не хватает завершающего номера. Необходимо доработать оставшиеся вещи. Хорошо доработать! Ну и традиционная вишенка на нашем тортике — Ваня поет карапули на второй конкурс. 

15:00 «Чуваши-ЧГУ», Чебоксары
Завершаем второй день просмотров в компании чувашей. Вокал на выходе, как и вчера, до мурашек! Итак, по изменениям. Процентов на 50 поменялся выход, само собой появились новые номера. Переписался финальный блок приветствия. Далее показывают небольшой номерной бонус. 
«У вас есть одна большая проблема. Мы говорим вам о ней каждый раз, но вы нас не слышите. У вас есть неприятный набор номеров и идей в них. Давайте избавляться от алкашей и рожавших женщин в миниатюрах. Это же КВН! Праздник! Добавьте позитивных тем», — начинает разбор Айдар Гараев. Редакторы советуют подумать над местными темами, околокавээновскими. Финальный номер — дописать, с кодой прощаемся, собственно говоря, также как и с рядом номеров. 

На этом на сегодня все — прощаемся с вами до завтра!