дЃвЃ 2

Ведущим вечера стал капитан команды КВН «Русская дорога» Алексей Кривеня.

дЃвЃ 3

В первом блоке выступали молодые команды, которые только начинают свой путь в КВН. Они показали бодрые, коротенькие, смешные выступления. В этом блоке отличилась команда КВН «Бригада Юмора», представляющая Нижегородский Индустриальный Колледж. Каждая шутка в текстовой линейке заходила в разрыв:

- Сразу хотелось бы обратиться к жюри. Вот только не надо ставить нам хорошие оценки из жалости, нам этого и в колледже хватает!

- Знаете, у нас одновременно учатся повара и радиомонтажники, если кабинеты перепутать, то первые два урока не заметишь разницы, если конечно по фене не ботаешь.

дЃвЃ 4 ГАЗ

Также отличились команды, представляющие Нижегородский Машиностроительный Завод и автозавод «ГАЗ». Промышленный юмор существует!

дЃвЃ 5

Далее зрители увидели несколько полноформатных выступлений более опытных команд. В этих блоках можно отметить детскую команду КВН из города Богородск, юная актриса которой по итогам игры получила номинацию «Лучшая актриса»:

- Так, Марьяна, хватит! И вообще, ты чего такая радостная?
- А я недавно на свадьбе букет поймала!
- Зачем?
- Ну так то мне 13 лет, мне на свадьбе больше нечего ловить!

дЃвЃ 6

Финалисты прошлого сезона – команда КВН «Выходной» запомнилась актуальной кодой, за что и получила номинацию «Лучшая шутка»:

- В конце хотелось бы сказать, что сегодня сразу два праздника: день воссоединения Крыма с Россией и Кубок Нижегородской Губернии. Так что с полной уверенностью можем сказать, что ТЮЗ — НАШ!

дЃвЃ 7

Завершал Кубок блок выступлений трех мощных команд, две из которых вошли в тройку лучших. Команда КВН «Заряд» из Владимира получила сам Кубок КВН Нижегородской Губернии. Ребята покорили зрителя своей энергетикой, танцами и бесподобным номером про трудовика, вспомнили, на чем катались с горки в детстве – обе миниатюры ушли в овации.

дЃвЃ 8

«Сборная Факультета Журналистики» из Москвы порадовала нижегородцев особым московским шармом, хорошим вокалом и финальным «грустным женским рэпом».

дЃвЃ 9

А вот, «Смехчающие обстоятельства» из Нижегородской Академии МВД поразили финальным перфомансом про милиционера нашего детства – дядю Стёпу. Это было необычно, красиво и интересно! За что и получили второе место и средний Кубок КВН Нижегородской Губернии. 

По результатам Кубка сформировался список команд, прошедших в четвертьфинал лиги КВН «ПлюС». В сезоне 2017 года выступят:
1. «Кэш&Треш», Чебоксары
2. «Шелест Ольги», Арзамас
3. «Позовите доктора», Иваново
4. Сборная Машиностроительного Завода, Нижний Новгород
5. «Бригада Юмора», Нижний Новгород
6. «HD», Саратов
7. «WEEKEND», Дзержинск
8. «Простое Решение», Павлово
9. «Мы из Пензы», Пенза
10. Сборная Сарова, Саров
11. «Профитроли», Нижний Новгород
12. «Выходной», Нижний Новгород
13. «Заряд», Владимир
14. Сборная факультета журналистики, Москва
15. «Смехчающие обстоятельства», Нижний Новгород

дЃвЃ 10

Поздравляем четвертьфиналистов, увидимся совсем скоро!