Нижний Новгород – это современный мегаполис с самой красивой набережной (как считают сами нижегородцы) и Кремлём, который, кстати, никогда не был захвачен! В городе-миллионнике современная культура граничит с исторической и выглядит это «потрясно» (стоит проверить)! А еще в Нижнем есть мосты, плохие дороги, метро, гигантская канатная дорога, недостроенный стадион к Чемпионату Мира и еще куча поводов для шуток! Кстати, не стоит путать Нижний Новгород с Новгородом Великим – это почему-то обижает нижегородцев… Так что подумайте сто раз, прежде чем назвать этот город Новгородом: тысяча гневных голосов поспешат напомнить, что «мы, вообще-то НИЖНИЙ»!

2222

Не забываем о КВН! У нас уже 16 лет успешно работает замечательная лига КВН «ПлюС. И она приглашает молодые и целеустремленные команды к себе в сезон! Фестиваль состоится уже 18 марта.

У «Плюса» много этих самых плюсов. Считайте сами: мы находимся всего в 3,5 часах езды на скоростном поезде от Москвы, на нашей профессиональной сцене установлены телевизионные декорации, а игры приходят смотреть адекватные, добрые и взрослые зрители! С командами работают сразу три опытных редактора, которых вы наверняка видели по телевизору: Виктор Щетков («Союз», Тюменская область), Юрий Поздняков («Шизгара», Воскресенское) и Максим Филатов («Мисс Мира», Пенза). Все игры снимаются и в режиме «онлайн» выкладываются на наш YouTube-канал. Там же в обязательном порядке появляются видео-дневники не только после каждой игры, но и каждой редактуры!

Что еще? Все команды живут очень недорого (от 350 рублей) в одной гостинице вместе с редакторами. А это значит, что они готовы прийти на помощь практически 24 часа в сутки! Фестиваль будем играть без взносов, а свой материал команды могут утверждать с редакторами даже дистанционно!

11111

Вы не поверите, но призы мы начнем дарить уже на фестивале. Лучшая команда первой игры сезона будет оплачено участие в Центральной или Межрегиональной лиге МС КВН. Конечно, вы можете потратить эти деньги и на Сочинский фестиваль, но кому оно нужно в начале сезона? Обладателю 2 места достанется оплата участия в сезоне Лиги КВН ПлюС – причем, и за взносы, и за проживание! Вам останется только двигаться дальше! Команда, занявшая на фестивале 3 место поедет на любую игру Высшей лиги КВН за счет «Плюса».

Хочешь присоединиться и провести свой «вау-сезон» в лиге «ПлюС»? Скорее оставляй заявку здесь. Подробнее обо всем всегда можно узнать у Евгении Ивановой vk.com/milkytoooth, +7-950-363-84-94.

Лига «ПлюС» ждет своего чемпиона!

Фото: Иван Волков, Эльмира Лин.