Сбор программы финальной игры Первой лиги проходил в необычном месте — актовом зале одного из корпусов Тольяттинского государственного университета. На несколько часов он превратился в настоящий центр КВН города. 8 команд — семь финалистов и гости игры, команда КВН «Приказ 390″ показали свои конкурсы, дописанные за последние сутки, редакторам Дмитрию Шпенькову и Дмитрию Колчину. 

По давней традиции о результатах сбора мы читателям сайта не рассказываем — практика показывает, что изменения в выступлениях будут минимальными, а этот сбор нужен был редакторам для того, чтобы еще раз определиться с расстановкой команд, отточить некоторые важные моменты. Зато как и всегда прошедший сбор программы мы фотографировали и несколько десятков кадров расположили в нашем специальном альбоме. Здесь же — подборка ярких кадров.

Отметим и один забавный момент, который впервые в истории лиги произошел на сборе программы. Напомним, по итогам вчерашнего «Кубка вырезанного юмора» у Сборной Якутска появилось право определить порядок, по которому команды будут зачитывать шутки в финальном биатлоне. Команда в итоге решила выбрать лишь свою позицию в этом конкурсе — шутки якуты будут читать пятыми (напомним, в игре примут участие 7 команд). А вот остальные ребята решили распределить простым жребием. Забегая вперед скажем, что результаты этого жребия оказались весьма интересными. Какими? Об этом мы будем рассказывать вам уже завтра, во время нашей текстовой онлайн-трансляции. Начало ее намечено на 19.00 по тольяттинскому времени (18.00 по московскому).