Задача была обозначена максимально просто: 7 финалистов Первой лиги и один гость предстоящей игры должны были подготовить выступление, состоящее из материала, который по ходу нынешнего сезона удалялся редакторами Дмитрием Шпеньковым и Дмитрием Колчиным. Плюс никто не запрещал добавлять в набор материала веселые «внутряки». В назначенное время ребята собрались в просмотровом зале одной из гостиниц Тольятти, чтобы «себя показать и других посмотреть». Ведущими вечера выступили сами редакторы, а жюри случайным образом выбрали из тех же команд. На пару часов ребята могли забыть о «дырках» в приветствии и фристайле и от души посмеяться. Тем более, что посмеяться было над чем, а победитель получал весьма любопытный по меркам лиги приз: право расставить команды на финальном биатлоне.

Вечер получился по-настоящему веселым и каким-то домашним. После 8 выступлений члены жюри по одному определяли, кто по их мнению должен быть победителем Кубка. Основная борьба шла между «Театром Уральского зрителя» и Сборной Якутска, с перевесом всего в один голос победили ребята из северного региона. Знайте, порядок, в котором команды будут зачитывать свои шутки на завтрашнем биатлоне будет определен именно ими!

Можно долго рассказывать вам о том, как проходило это мероприятие, но, пожалуй, красноречивее об этом поведают фотографии. Здесь мы расположим только несколько из них, а в медиагалерее нашего сайта вы сможете найти целый альбом с кадрами минувшего вечера.