Игра проходила в городе Минск. Как и во время всех игр Первой Лиги, прямую трансляцию с нее вел белорусский портал kvn.by. 

Эта «восьмушка» почти наполовину состояла из выпускников лиги «Поволжье». Помимо самарцев, за выход в четвертьфинал боролся наш действующий чемпион — пензенская «С.У.Р.А» и весьма раздувшийся в составе «Ростов» («Сборная ЮФУ», Ростов-на-Дону).Увы, не за всех нам можно порадоваться. Если «С.У.Р.А» прошла в следующую стадию сезона без особых проблем, то «Ростов» явно не добрал баллов, которые позволили бы команде и пройти дальше, и надеяться на доборы. 

Итог второй игры 6 апреля:
«САМАРА», Самара (бывш. «Обратная связь», Самара) — 5,8
Объединённая команда «Сборная Баку + «Чёрное золото», Азербайджан — 5,7
«С.У.Р.А.», Пенза — 5,4
«Фулл Хаус», Москва — 5,3
«ПэПэ», Гомель — 5,3
КузГТУ, Кемерово — 5,2
«Ростов», Ростов-на-Дону — 4,7
«Тип и Мы» ГАУСЗ, Тюмень — 4,7
В четвертьфинал прошли пять команд.

Приятным бонусом можно считать тот факт, что «С.У.Р.А» разделила победу с азербайджанской командой в триатлоне. А «САМАРА» стала единственной командой, которая «взяла» максимум в приветствии. Таким образом, в двух играх Первой Лиги этого сезона победу одержали два выпускника «Поволжья». 

Сегодня днем (13.00 по Московскому времени) состоится завершающая игра 1/8 финала. В ее составе за выход в четверть будет сражаться еще одна команда, в свое время штурмовавшая нашу лигу — столичная «Огни большого города», в состав которой не так давно вошли участники «Рабочего квартала». Пока же мы ожидаем очередной трансляции — внимание на видео от портала kvn.by, в котором можно заметить участников и второй, и даже третьей «восьмушки» нынешнего сезона.