Напомним, четвертьфинальные стадии в Центральных и Межрегиональных лигах — это крайние игры, в которые еще имеют право «влиться» команды, не совсем удачно стартовавшие в телевизионных лигах МС КВН. «Город снов» как раз один из таких коллективов. Команда из Москвы получила возможность нынешний год провести в Международной лиге в Минске, но по итогам двух стадий (после 1/8 финала сезон «международки» никто не покидал) приглашение в «полушку» не получила.

Свой второй шанс москвичи попытаются реализовать в самой дружной лиге МС КВН, где ребята дополнят второй четвертьфинал нынешнего сезона. Самое забавное при этом, что за путевки в 1/2 здесь будут бороться сразу три «города»: «Город снов» (Москва), «Город питон» (Волгоград) и «Город мечты» (Ульяновск). Какой из «городов» окажется самым смешным? Ответ на этот вопрос узнаем 19 июня. Состав участников предстоящих игр в связи с этим дополнением выглядит следующим образом.

18 июня. Тольятти. ДК «Тольятти»
Первый четвертьфинал Центральной лиги МС КВН «Поволжье». Играют команды:
- Сборная СГСХА, Усть-Кинельский
- Сборная вузов Чеченской республики
- «Арррива», УГЛТУ, Екатеринбург
- Сборная УрФУ, Екатеринбург
- «Шаг», СГЭУ, Самара
- Сборная МИЭМ, Москва-Химки
- «Эпатаж», Казань
- Сборная МЭИ, Москва

19 июня. Тольятти. ДК «Тольятти»
Второй четвертьфинал Центральной лиги МС КВН «Поволжье». Играют команды:
- «Система зажигания», Елабуга
- Новая сборная, Самарский университет, Самара
- «Город питон», ВолГУ, Волгоград
- «Без пятнадцати 12», СГСПУ, Самара
- «Казань», Казань
- «Поздравлямба», РГППУ, Екатеринбург
- «Гудзон», ГУЗ МИИТ, Москва
- «Город мечты», УГТУ, Ульяновск
- «Город снов», Москва-Элиста

Первые редактуры, о которых мы традиционно подробно будем рассказывать вам на страницах сайта povoljie.com, стартуют в Тольятти уже в будущий понедельник 13 июня. Яркие картинки с базы «Транспортник», а также последние новости с фронтов подготовки к четвертьфиналам будут доступны также в наших социальных сетях. Ну а пока немного видео. Вот таким «Город снов» дебютировал в нынешнем сезоне Международной лиги МС КВН.

Фото: сообщество Международной лиги МС КВН Вконтакте.