Напомним, сегодня на сцену выйдет только один выпускник самой дружной лиги МС КВН 2015 года — казанская команда КВН «Эпатаж». Зато общее количество участников второго тура, которые в разные годы поднимались на сцены в ПФО перевалило за десяток. О том, как они выступили в Сочи, и будет рассказ в этом материале. С порядком выступлений команд во втором туре можно ознакомиться здесь (жирным выделены выпускники «Поволжья» разных лет).

16:59. Зал полон кавээнщиков. Заняли свои места несколько редакторов: Дмитрий Колчин, Михаил Гуликов. К этому моменту вышел третий выпуск Официального дневника фестиваля, который все зрители, находящиеся в просмотровом, смотрят вместе с редакторами. А далее будем стартовать во второй тур. Напоминаем, что первым выпускником «Поволжья», который выйдет на сцену второго тура, станет казанский коллектив «Эпатаж» (4-е в списках). Удачи им!

17:02. В зале появляется… Один из братьев Запашных! И такое бывает на фестивале, проходящем в этом году в цирковом шатре:)))

17:04. Свои места заняли редакторы, Александр Васильевич и Сан Саныч Масляков. Мы начинаем… Второй тур.

17:18. На сцене «Эпатаж», Казань.

17:23. Ну что, хорошо. Заход на зал был примерно таким же, как в первом туре. Очень хорошо работали на зал музыкальные заготовки команды в завершении выступления. Ловите фото! 

Друзья, на сегодня это все. Завтра наших на фестивале будет значительно больше, поэтому возвращайтесь, мы будем рады рассказать вам о том, как они представят свои выступления редакторам, Александру Васильевичу и Сан Санычу.