Как мы уже писали ранее, конгресс-центр в нынешнем году для кавээнщиков не работает, потому то каждый раз команды вынуждены искать все новые помещения для того, чтобы показать редакторам свои будущие выступления. Вчерашним вечером выпускники «Поволжья» собирались у самарской команды «Медовуха», минувшим утром заняли один из репетиционных залов 7-х апартаментов. Город живет фестивальной жизнью и бывает так, что коллективы «ловят» редакторов даже в торговых центрах! 

Этим утром команды смотрела уже пара редакторов «Поволжья» — Аркадий Дяченко и Айдар Гараев. Свои обновленные варианты приветствий им приносили ребята из Новой сборной, «Медовухи», команд «Моя попытка №5″, «Эпатаж», Сборной Монди СПЛК и других команд. Насколько успешной станет эта работа? Ответ на этот вопрос мы узнаем в самом конце первого тура, когда станут известны первые результаты. Ну а пока несколько кадров с последнего внутреннего просмотра лиги.

К слову, даже завтрашним утром, перед тем, как собраться в просмотровом зале, редакторы «Поволжья» вновь будут общаться с командами лиги. Об этом наш сайт снова будет вам рассказывать.