Центром притяжения Форума 2015 года вновь станет гостиница «Гранд Отель», в которой пройдут основные мероприятия. Оргкомитет приглашает к участию представителей всех существующих лиг – как официальных, так и желающих приобрести важный статус. Нас ожидают семинары с участием редакторов и руководителей ТТО «АМиК», работа площадки творческих идей. Программа Форума находится в стадии формирования, в этом году она будет немного скорректирована с учетом прошлого опыта. Но главные задачи, которые преследовались в дебютном Форуме, останутся приоритетными и на этот раз – обсуждение актуальных проблем, объединение имеющегося организационного опыта, выявление проблемных зон и выработка единой стратегии развития. Помимо рабочей программы всех ждет и развлекательная часть – экскурсии по Казани, встречи в неформальных обстановках, спортивные турниры и многое другое.

Интересным Второй Форум МС КВН получится и для претендентов на участие в «Голосящем КиВиНе-2015». Напомним, по итогам музыкального фестиваля прошлого года путевки в Юрмалу получили сразу две команды – Сборная банкетных ведущих (Республика Татарстан) и Сборная Баку (Азербайджан). В этот короткий пока еще список гарантированно попадет будущий победитель музыкального фестиваля в Казани. С одним лишь уточнением – если в прошлом году имелись какие-то ограничения на участие в этом мероприятии, то в этом году на музыкальный фестиваль может заявиться любая желающая команда КВН. Это уникальная возможность поработать с редакторами Высшей лиги, выступить в большом зале перед искушенным казанским зрителем и Александром Масляковым. Как и в прошлом году, генеральный директор ТТО «АМиК» станет главным гостем Форума Международного союза КВН.

Ждем всех в Казани 31 мая по 5 июня. Подать заявки на участие, а также получить самую оперативную информацию о Форуме МС КВН можно, связавшись с оргкомитетом по e-mail: forum-kvn@mail.ru.