Мероприятие прошло при поддержке Министерства по делам молодежи и спорту РТ, а так же Управлению по делам молодежи, спорту и туризму Елабужского муниципального района.

За титул чемпиона и проход в полуфинал Лиги КВН «Республика» боролось пять команд: «Система зажигания», «Проспект мира», «Отцы», «СНГ» и «Татар team». В рамках финальной игры все они сыграли три конкурса: приветствие, многоборье и домашнее задание. Финальную игру судили: заместитель руководителя Исполнительного комитета Елабужского муниципального района Константин Макаров, директор Премьер-лиги КВН РТ Максим Севрюков, редактор КВН РТ Анвар Оразов, исполнительный директор КВН РТ Алиса Казаковцева и директор КВН РТ Ильдар Фаттахов.

Все финалисты отлично подготовились к игре! На протяжении всего вечера коллективы не переставали удивлять и смешить своих болельщиков. Без ответа не остался и зрительный зал, который тепло «принял» команды и поддерживал до завершения мероприятия.

Гостями финала выступила энергичная Сборная татарской лиги из Набережных Челнов. Парни поддержали воцарившуюся атмосферу и не только рассмешили, но и отлично «прокачали» зал!

Итоги «Супер финала» КВН РТ:
(оценки за приветствие, многоборье, домашнее задание и итог игры)
1. «СНГ», РМОО «Лига студентов» РТ — 5,0+0,9+6,0=11,9
2. «Система зажигания», Елабуга — 5,0+0,9+5,6=11,5
3. «Проспект мира», ЕИ КФУ – 4,8+0,6+5,6=11,0
4. «Татар team» ИФиМК КФУ – 4,6+0,4+5,4=10,4
5. «Отцы», МО «Сэлэт» — 4,2+0,2+5,2=9,6

По итогам финальной игры чемпионом стала команда КВН «СНГ». Коллектив примет участие в полуфинале Лиги КВН «Республика», который состоится 20 ноября в Казани. Также редакторами клуба было принято решение пригласить в полуфинал главной лиги РТ команду «Система зажигания». Команда КВН «Проспект мира» приглашена к участию в конкурсе сценариев. Спасибо всем за сезон и столь веселый финал! До новых встреч на играх клуба!